Перейти к публикации

[Закончено]РП. СвалкаМнений Нет поням vs Svin ink. And Mike_Korms. Это война... Обсуждения [Завершено]

Mike_Korms

26 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение...

• Что это за бои? Не, это полная фигня!
    • Класно по стрелялись... Я поржал.
    • Что я тут забыл?
    • Автора на мыло
  2. 2. Хайп?

• Чучуть.
    • Нет, анти хайп выезжает за тобой
    • Ну ты хайпожор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Война окончина. Теперь эта тема служит обсуждением и историческим памятником.

В ожиданиях битв, я решил спросить народного мнения обо всей этой дребедени.
Пишите свои мнения, обменивайтесь предложениями по повуду (и без) и просто веселитесь.
Тема по фану. Нечего орать "Безполезная тема" "Идею на мыло" "Майка в мясорубку".

Инфа для новичков:

Это просто ролплей. На самом деле мы все мягкие и пушыстые.

UPG после первого дня войны.

Темы сторон.

Svin inc

https://forum.vimeworld.ru/topic/162741-%D1%81%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Нет поням:

https://forum.vimeworld.ru/topic/162668-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4-renaissance-of-ponys-meal/

В этой теме также выхощят новости по этой катовасии от Старлайт Глиммер.

Название темы меняется под события, развязывающиеся в данный момент.

[Конец предвиденья][Засунуто в начало]UPG 1.12.17.

kz-O-599UdU.jpg

Последние новости. Майк Кормс, после задержания фондом " Нет поням", провел сравнение двух продуктов на BWQ и BWH. 

Дегустация показала, что мясо от нет поням очень похожа на свинину и по виду, и по вкусу. Ради эксперемента, я попробовал приготовить два этих продукта в домашних условиях. Небыло достигнуто таких результатов, мясо единорога походила на говядину.

Мой вердикт: 

Мясо единорога есть свинина и я не виноват, что ВиКью будет воевать. Совет для нет поням: дальше производите, только не трогайте ВиКью. Тотже совет я даю самому Свин инк.  На данный момент я пытаюсь все устроить мирным путем...

©Майк Кормс

Может я не знаю ваших сил, но знаю союзника, который может вас задавить. Им не смогли противостоять оружие будующего. Если он нападет, я не виноват. Если я умру, умрет секрет победы над ними.

Изменено пользователем Mike_Korms
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В одной сторона нет поням, в другой - свин инк...

А это линия фронта...

господи, зачем вы продолжаете создавать такие темы?

Есть 2 темы, Нет Поням и Svin.Inc, зачем еще больше?

[Предвиденье]

Все, теперь эта тема несет информационный смысл... Ерундовый, как ни странна... Передаю слово ведущей Старлайт Глиммер

kz-O-599UdU.jpg

Сегодня, 28 ноября 2017 года был совершен побег из завода фонда так называемых " нет поням".

Майк Кормс при побеге сжег часть фабрики. О пострадавших информации пока нет.

Также известно, что появились слухи, что пищевой фонд "Нет поням" по мимо мяса единорога, производят также свинину, что не понравилось компании Svin ink. Возможны боевые действия на форуме. 

Пока это все новости по этому инцеденту.

Всего доброво, до связи.

Опубликовано:

Все, теперь эта тема несет информационный смысл... Ерундовый, как ни странна... Передаю слово ведущей Старлайт Глиммер

Сегодня, 28 ноября 2017 года был совершен побег из завода фонда так называемых " нет поням".

Майк Кормс при побеге сжег часть фабрики. О пострадавших информации пока нет.

Также известно, что появились слухи, что пищевой фонд "Нет поням" по мимо мяса единорога, производят также свинину, что не понравилось компании Svin ink. Возможны боевые действия на форуме.

Пока это все новости по этому инцеденту.

Всего доброво, до связи.

Поправка:нет поням производят только свинину и выдают ее за понятину.
Опубликовано:

что за дезинформация? наш фонд продолжает работать на всю, ничего такого даже быть не могло.

пищевой фонд "Renaissance of Pony's meal" оснащён самой мощной анти-пожарной системой на всём проекте.

Ага, плазма температуры 4000... Какой пажарной системой ты потушишь? Самый тугоплавкий материал не выдерживает и половины. Система на переплавку. К томуже, чем? Вода с лету в пар. Пена тож... Что? 

Проверка плазмой показала: ваша система - мелкий камень против буйства Майка слабой степени... 

Не, ну если только зелье огнестойкости спасет... На пару секунд, пока она не распалась на атомы

чистой воды враньё. наш фонд производит самое чистое и единственное мясо единорогов на всём проекте. каждая пони проходит обследования на заболевания, до блеска вычищается нашими абсолютно новыми машинами для мытья единорогов, а после чего они все попадают в огромную мясорубку.

Каждое мясцо маринуется профессионалами в готовке пищи, а после чего оно прожаривается до хрустящей корочки и отправляется в специальных контейнерах на продажу игрокам BWQ.

На счет этого я категорически против, также у меня вопрос, от куда вы их берете?

У вас пять минут на ответ, после чего я привиду в действие План БАЦ

Опубликовано:

К тому же насчет производительности... У вас каких размеров завод? Я же не сжигал ее ПОЛНОСТЬЮ!!! И рядом с допросом ничего такого важного...

ничего мы вам не скажем, не такие уж и глупые.

вы своими маленькими ручёнками обязательно захотите нам помешать, но в любом случае у вас это не выйдет.

наша база очень сильно укрепилась бедроком с момента последнего разлома, поэтому ваши ничтожные планы нам не помешают.

К счастью мое оружие способно уничтожить и его. Свин! Пошел обновленный БАЦ!!! 

К этому моменту под нет поням незаметно прогрызлись подземные лодки (там их около десятка), загруженые реакторами хаоса. Они дистанционно взорвались, разнося всю бедроковую начинку и не только. ПВО стало не рабочим, подлетели бомбордировщики и выкинули десяток водороднх бомб с мощность 999 гегатон тратилового эквевалента и основательно разнесли вашу фабрику...

Как вам фейверк, оправдальщик Серега. Покажите еще это генералу. Я бы не делал этого, если бы вы приняли мою реформу... 

Забиыл упомянуть, что именно это клонирование копииует точь в точь каждую молекулу....

Опубликовано:

База? 

хах, умно, но не настолько.

наша база покрыта так, что ваш жалкий сканнер за 10 вимеров ничтожен.

а вот координаты вашей базы мы знаем и скоро выпустим на вас пару мощных кислотно-взрывчатых ударов, которые превратят вашу базу в огромное кислотное озеро.

Какая база? Я без базы. У меня есть замечательный дом, покрытый начинкой из ничего. Вы одну из своих фабрик облили.

А, сканирование за 30% уже обноружило 400 ваших точек... Большенство уже обрублины и осаждаются моими клонами и моими друзьями, кучкой трансформеров и бессмертных духов. Их хватит на все ваши боеприпасы и останится еще 2 трети. Снабжение фабрик также отрубленно. Снабжение по воздуху также не возможно

Опубликовано:

как жаль, что они все не наши.

наши фабрики вы никогда не найдёте, нет смысла пытаться нам помешать.

Так, не будим выходить из темы. 

Сканирование было выполнено на обсалютно всех фабриках на каждом гегтаре и подземлей. Подверждены абсолютно все ваши фвбрики и уже уничтожаются осадой и Планом БАЦ

Опубликовано:

мистер, мне кажется, или вы нас обманываете?

наши работники с других баз передали информацию о том, что всё нормально, никаких изменений нет и турбина продолжает кромсать единорогов на мясо, а после чего мариновать и жарить до хрустящей корочки.

Ой, к вам на работу поступило много ченчленгов. Они мне позвонили и доложили:

Выедание завадов из нутри идет полным ходом. Еще звонит Серега. Мы ему сказали, что все пучком...

И что вы скажите? Моймите, вам капут

kz-O-599UdU.jpg

Выпуск новостей от Старлайт Глиммер

Первый день протовоборства, судя по молчанию воеводы Сергея Медведева, вывело счет 0:1 в пользу Svin ink.

Все подробности в постах выше.

На сегодня боев достаточно, продолжим завтра.

Опубликовано:

ващет я просто пошёл жрать -__-

А, я тоже жрать ходил, но давай закончим уже на сегодня. Потом продолжим. Может счет выровнииш...

Выпуск новостей от Старлайт Глиммер.

kz-O-599UdU.jpg

За последние сутки армии Svin inc уничтожили все заводы по переработке мяса единарогов, захвачены воено-пленные и взят под контроль  над производством всех оружейных и продуктовых фабрик. По территории всего VW расположены армии МК с передвижными ядерными комплексами. 

Воевода Медведев, я предлагаю переговоры на счет полной и без оговорочной капитуляции. Все подробности на переговорах.

Если вы отклоните предложение, моя армия продолжит акупировать производство Вайма. © Майк Кормс.

Я не имею права принимать такие важные решения, это нужно писать Генералу Фаннимэну.

Но в любом случае, ваша дезинформация об уничтожении нашей бронированной до зубов базы — чистой воды враньё.

Наш фонд продолжает пилить ничтожных единорогов и отправлять их на BWQ, а так же на другие мини-игры.

За последние сутки, всего лишь одна база из трёхсот возможных приготовила 15 тонн мяса, все шесть тысяч контейнеров с мясом были отосланы во все уголки сервера, а вот теперь на минуточку представь, что сделают с твоими братьями и сестрами оставшиеся двести девяносто девять баз.

Так же, от управляющих проекта поступила информация о том, что ваши бомбы, которые и без того нам ничего бы не сделали, попали вовсе не на юго-восток, где и находится наша база.

Мощности ваших бомб не хватит, чтобы разорвать наши 28 слоёв бедрока, которые покрывают базу.

Давай сначало разберемся, где дезинформация. С самого начала военных действий, мои отряды ченчлингов заменили половину народа сервера. Они пробрались во все слои, от низких до военных и высшего правительства. Их цель: отправлять вам дезинформацию, скрывая правду. Когда им говорить правду - приказываю я. И вы, веря им, не верите мне. И это мне наруку, так как я приуменьшаю.

Настало время жестокой правды.

Всего уничтожино 1246 заводов. Число полностью покрывает число ваших заводов. Плотность акупации около десяти армий по 10000000 юнит. Не осталось ни единой фадрики. И на счет бедрока... Взрыв от реакторов хаоса не тронет обсидиан. Он его просвечивает насквозь и продолжает уничтожать все остальное. Под бедроаом осталась пустота, куда оно и провалилось, поколовшись на кусочки. Хоть порода и не убиваема, но сама собой может рассколотся. Обсолютно все ящики найдены и уничтожины армией. Все остальные съели воины BWQ.

В вашем штабе тоже есть ченчлинги. И я давно знаю ее положения. Сейчас она полностью отцеплена, сидящая на "бочке с порохом" из реакторов хаоса, способных стирилизовать все в радиусе 5 километров и заразить 300 000 000 квадратных километров, и, если вы не выйдете, сложив оружие на переговоры, мы выкурим вас из нутри...

Хотя...

Весь штаб мгновенно заполнелось снатворным. Никого небыло в масске и приспособлениях, защищаюшие дыхательные пути. Все уснули и были помещенны в камеры, обездвиживающие заключенного. Все что вы теперь можете - это только говорить.

В числе заключенных входят:

Все работники, за исключением ченчлингов.

Весь состав фонда.

Воевода Медведев.

Генерал Фуниман.

Опубликовано:

(Ладно, рп не реален. Откат в моем стиле)

Вдруг за моей спиной появился Чужой из Бездны.

- Так, Майк. Кажется, ты все порушил.

- Видно, да... Можешь вернуть все к началу?

- Пожалуйста.

После побега. Мы с капитаном ВиКью ищим ваши базы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...