Last Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Приветствую всех.Ребят, пожалуйста, поймите меня.Я люблю данный проект, он для меня как родной, вы все мне приятны.Я уже пробовал переходить на другие проекты, но не как не получалось, нет такой атмосферы как на данном проекте.Здесь все для меня как братья.Пожалуйста, дайте мне шанс проявить себя с лучшей стороны.С уважением, DickyGaming. SuicideToday и HollywoooD 1 1
SuicideToday Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Приветствую всех.Ребят, пожалуйста, поймите меня.Я люблю данный проект, он для меня как родной, вы все мне приятны.Я уже пробовал переходить на другие проекты, но не как не получалось, нет такой атмосферы как на данном проекте.Здесь все для меня как братья.Пожалуйста, дайте мне шанс проявить себя с лучшей стороны.С уважением, DickyGaming.я аж плачу(!(хоть ты со мной не дружишь, я всё таки, не буду тебя хейтить :) Last 1
BigGiUsagi Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Мммм... А что случилось? :mellow:
VQ_Channel Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Вот нахера с акка DickyGaming ушел?Норм же было,и похер на ваймклаб
Last Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 Вот нахера с акка DickyGaming ушел?Норм же было,и похер на ваймклабСамая моя ужасная ошибка(
SuicideToday Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Вот нахера с акка DickyGaming ушел?Норм же было,и похер на ваймклаб/dell Изменено 27 ноября 2017 пользователем SuicideToday
Lucky_Cookie Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 А за что, собственно говоря, тебя не любили/хейтели?Хороший же был, вроде
VQ_Channel Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Самая моя ужасная ошибка(Да норм проект был,просто захейтили его.
VQ_Channel Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 А за что, собственно говоря, тебя не любили/хейтели?Хороший же был, вроде За ваймклаб и постоянный уход
Lucky_Cookie Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 За ваймклаб и постоянный уход Ваймклаб??
SilentHillz Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Иди на^__^ с этого проекта, т^__^й e^__^н.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас