Lenskyi Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 192+ часовНик в игре - LenskyiНастоящее имя - ДастанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом сервера в SaMPСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 по разному, обстоятельства влияютВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-15:00. 18:00-19:30Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что часто вижу нарушение правил сервера (читы, багоюзы и прочее). Хотелось бы самому наказывать таких людей и облегчить игру игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Мне 16 лет, живу в Казахстане. Учусь хорошо, после школы пойду учиться на программиста и возможно помогу вашему серверу. Хотелось бы прочитать хорошие оценки, за это я стану очень хорошим модератором. Обещаю, а обещаю я редко. Ну, короче, ребята, я нормальны чел, поверьте )))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/unkwndaimyo
DronyGaming Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 1) суховато.Результат: нейтрал.
Рекомендованные сообщения