_Markpiler_ Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Я думаю лучше было чтобы VimeWorld добавили лаунчер и на Mac. Изменено 28 ноября 2017 пользователем _Markpiler_ CrispyMuesli666, CharkosOff, SoulStudio и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Itz_Hacker_ Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 На Mac переустанови на Винду и нормально. ----------------------------------------------------------Только скилл, только хардкор. Rizbik и ZeRoKeWi 1 1 Ссылка на комментарий
_Markpiler_ Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну, а если у людей только MAC CharkosOff и ZeRoKeWi 2 Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну, а если у людей только MACДля создания лаунчера нужен Mac.Думаешь у француза есть мак?-Ах,да забыл,у него есть,он же с проекта миллионы получает По теме за ZeRoKeWi и EvilMD 1 1 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Для создания лаунчера нужен Mac.Думаешь у француза есть мак?-Ах,да забыл,у него есть,он же с проекта миллионы получает По теме заМиллионы? Может у него есть другой проект, с него он может получать миллионы. Для создания лаунчера на мак, мак не нужен. Даже для теста не обязателен. Бреда наплел... ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Миллионы? Может у него есть другой проект, с него он может получать миллионы. Для создания лаунчера на мак, мак не нужен. Даже для теста не обязателен. Бреда наплел...М,нужен мак,про миллионы так сказал по фану.Но мак нужен по идее. ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Апел дро**р.... KotSneg 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ок, смотри в чем прикол. я слышал что на маке можно установить виндовс на самом официальном сайте apple, может ты установишь виндовс? тем более, виндовс более функциональный и на этой платформе поддерживаются много игр. PROFIT!!! но за идею за. ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 М,нужен мак,про миллионы так сказал по фану.Но мак нужен по идее.Не обязателен. ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 MAC по сути система, на которой работают.Игры туда редко ставят. ZeRoKeWi 1 Ссылка на комментарий
_Islam Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Лаунчер написан на библиотеках Windows.Никто тебе его переписывать не будет. Скачай пиратский Windows и играй через него. Ссылка на комментарий
111111111111111 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Миллионы? Может у него есть другой проект, с него он может получать миллионы. Для создания лаунчера на мак, мак не нужен. Даже для теста не обязателен. Бреда наплел...Больше миллионов. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 ок, смотри в чем прикол. я слышал что на маке можно установить виндовс на самом официальном сайте apple, может ты установишь виндовс? тем более, виндовс более функциональный и на этой платформе поддерживаются много игр. PROFIT!!! но за идею за.виндовс на маках баганный, профит! Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Человек попросил сделать лаунчер для его операционной системы, а его фактически посылают. Хорошее комьюнити VimeWorld.. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Человек попросил сделать лаунчер для его операционной системы, а его фактически посылают. Хорошее комьюнити VimeWorld..а что ты тут ожидал? Это не комьюнити "VW", это русская субкультура KotSneg 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 виндовс на маках баганный, профит!чо рили Ссылка на комментарий
Nes_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Зачем тебе на macOS? Она не для игр. Переустанови на Windows. Ссылка на комментарий
JakocooI Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 да можно было поставить и на MAC но на нем в основном очень мало пользователей сидит и она не кому ненужна Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Нейтрал.У меня виндовс мне норм. Ссылка на комментарий
SoulStudio Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Нейтрал.У меня виндовс мне норм.Тебе норм а другим не норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас