Misterio Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Слышь ты, малой, лучше закройся, я тебе ничего оскорбительного не сказал, а ты полил меня грязью, как самое настоящее дерьмо из людей, которые только это и умеют делать.Задумайся, прежде чем оскорбить, лучше так маме скажи, она тебе так всыпет, что говорить не будешь целый день, вот так же и мне будет неприятно, когда меня поливают грязью ни за чтоАХ ТЫ СТРЕЛОЧНИК ПОГАНЫЙ ДЦП
edik1999 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 АХ ТЫ СТРЕЛОЧНИК ПОГАНЫЙ ДЦП Сам такой, зашел, чтобы на меня нагнать ради авы, это уже видно, что ты с ДЦП и с синдромом "школьника"
Misterio Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Сам такой, зашел, чтобы на меня нагнать ради авы, это уже видно, что ты с ДЦП и с синдромом "школьника"Ах ты сучка
edik1999 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Ах ты сучка Молодец, опустился ниже плинтуса, больше нечего сказать.
Misterio Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Молодец, опустился ниже плинтуса, больше нечего сказать.Просто на тебя уже нету слов ,кроме падлый
Рекомендованные сообщения