THE3ND Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Заявка хоть и в стиле "минимализм", но довольно неплохая.Но ты не сдержан и ведёшься на провокации, а с такими качествами легко вылететь с должности :)
SteelShell Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Заявка хоть и в стиле "минимализм", но довольно неплохая.Но ты не сдержан и ведёшься на провокации, а с такими качествами легко вылететь с должности :) Ну в плане обычного игрока, это да, я не сдержан.Но суть в том, что когда я стою на должности Модератора или иной должности, то я на голову выше игроков, и мне наплевать, что они будут говорить гадости в мою сторону)
THE3ND Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну в плане обычного игрока, это да, я не сдержан.Но суть в том, что когда я стою на должности Модератора или иной должности, то я на голову выше игроков, и мне наплевать, что они будут говорить гадости в мою сторону) Жаль, что мы так и не узнаем, правда это или нет(
Vase4ka Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против, за оскорбление игроков тебя точно не примут.
SteelShell Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Жаль, что мы так и не узнаем, правда это или нет()
Рекомендованные сообщения