Перейти к публикации

идеи на BW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я предлагаю исправить некоторые вещи на BWH.

Вообщем вот:

1. Добавить блок обсидиана и ослабление зачарованных кирок, дело в том что самый сильный блок на BWH это железный. И он ломается каменной киркой которая кстати стоит всего 4 бронзы. А вот железный блок аж 3 железа. ( не помню точно) короче с алмазной киркой можно к чертям все разносить да и кожанщиков убивать...

2. Сделать кости которые пускают молнией чуть подороже. Знаю не все согласятся но ведь стоят они не дорого, а у концу игры когда все на центре и железа в избытке легко закупить костей и закидать ими противников, а они и подойти то к вам не смогут. Естественно таких игроков очень мало но не приятно когда ты фулл алмазник идёшь на пвп, а тебя в крысу скидывают, убивают или добивают.

3. Топор. Игроки застраивают кровать сундуками из-за причины выше. Поэтому, дорогие админы, если решитесь добавить обсидиан то и топор добавьте пожалуйста!

На этом все. Если вам что-то показалось бредовым то пишите что именно и почему. Ведь все мы учимся на ошибках.

Опубликовано:

Против.
1.С обсидианом идея не очень  хорошая,так как это станет слишком имбалансно.(Например,команда сидит на базе всю игру,на том же 4x2,золота накопить не заставит их особого труда,пока другая команда строиться,то команда играющая от защиты,сможет поставить более трёх слоёв обсидиана в защиту кровати,которые будет очень сложно сломать без хорошей кирки).
2.Кости стоят не дорого,но и урон наносят не большой,в этом и есть их смысл.(Например,поиздеваться над игроками c:)
3.Сундуки на BW,являются самой прочной защитой кровати,и если добавят топор,то смысла сундуков не будет.

Опубликовано: (изменено)

Против.

1.С обсидианом идея не очень хорошая,так как это станет слишком имбалансно.(Например,команда сидит на базе всю игру,на том же 4x2,золота накопить не заставит их особого труда,пока другая команда строиться,то команда играющая от защиты,сможет поставить более трёх слоёв обсидиана в защиту кровати,которые будет очень сложно сломать без хорошей кирки).

окей, просто как по мне кирки хорошие купить можно да ещё какие! До кровати добраться в принципе легко, главная проблема это игрок. Поэтому если всех слить и застроиться, то пока кто-то купит кирку будет уже поздно... Да, и обсидиан конечно нужно сделать дорогим, я не спорю Изменено пользователем Edneyka
Опубликовано:

Против.

1.С обсидианом идея не очень  хорошая,так как это станет слишком имбалансно.(Например,команда сидит на базе всю игру,на том же 4x2,золота накопить не заставит их особого труда,пока другая команда строиться,то команда играющая от защиты,сможет поставить более трёх слоёв обсидиана в защиту кровати,которые будет очень сложно сломать без хорошей кирки).

2.Кости стоят не дорого,но и урон наносят не большой,в этом и есть их смысл.(Например,поиздеваться над игроками c:)

3.Сундуки на BW,являются самой прочной защитой кровати,и если добавят топор,то смысла сундуков не будет.

Спасибо, что за меня написал).

Опубликовано:

Против.

Опубликовано: (изменено)

Я за на 1 пункт! Во первых обсидиан не помешает и это не будет дизбалансно потому-что на том же самом хайпикселе есть обсидиан и там все нормально.

Обсидиан не помешает! Особенно тогда когда ты фулл и мид захвачен , а золото девать некуда то обсидиан вполне хорошая вещь куда это золото потратить.Цену можно поставить 10 золота за 1 обсидиан.(я так думаю).

Изменено пользователем SanuaPvpMaster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...