Перейти к публикации

приветик настенька)0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А это уже тут каким боком?.-.

Она должна была закрыть тему почему она этого не сделала?

Я не уверен есчо.

Котан, ты видишь тень разная на никах?, красный оттенок!

Опубликовано: (изменено)

Котан, ты видишь тень разная на никах?, красный оттенок!

+

UPD:Тени от ников.

Как у Оранджа.

Смотреть тень от скобки уровня:

ur9i2Qd.png

Изменено пользователем Kotan_B_TaTTke
Опубликовано:

Покажи мне, пожалуйста, где написано, что она должна была закрыть ту тему?

Опубликовано:

Покажи мне, пожалуйста, где написано, что она должна была закрыть ту тему?

Зачем она тогда зашла в тему? - Она даже после того как кинула скриншот сюда, она всё равно не закрыла тему

Никогда не поверю, что Оранге юзает читы.

Разве это его скрин, что его можно банить? Левый игрок скинул скрин с "читами" Оранге, блин, правда? Если бы сам ОРАНГЕ скинул этот скрин на форум- тогда да, это его косяк. Но тут ФШ 100%

да и вроде по таким док-вам никогда не банили

Изменено пользователем fl3shk00
Опубликовано:

Никогда не поверю, что Оранге юзает читы.

Разве это его скрин, что его можно банить? Левый игрок скинул скрин с "читами" Оранге, блин, правда? Если бы сам ОРАНГЕ скинул этот скрин на форум- тогда да, это его косяк. Но тут ФШ 100%

да и вроде по таким док-вам никогда не банили

Ошибаешься, банили. 

Опубликовано:

Ошибаешься, банили. 

Окей, но тогда игроки сами палились, а где пруфы, что Оранге сам загрузил этот скриншот куда-либо? Подстава жи...

Опубликовано:

Первый скришот мой:

aa3R6Sa.png

Второй Orang'a

IBOmkec.png

Мы можем видеть различное кол-во пикселей в уровне, хотя хз по этому поводу.

Также дальность первой скобки уровня от конца скриншотов.

====

Да, да, я программист.

это может быть другим разрешением.

Опубликовано:

это может быть другим разрешением.

Возможно, но тени..

А вжруг ето мульт форумника Оранга, и он написал сам на себя жалобу что бы потом оправдать себя, тем самым сняв Настю?

zULq09K.png

Не логично, я хотел вообще ещё и поиграть с гильдией в дс(9

Опубликовано:

Окей, но тогда игроки сами палились, а где пруфы, что Оранге сам загрузил этот скриншот куда-либо? Подстава жи...

К тому же, 1 скрин, один, если-бы он специально хотел чтобы меня и других забанили кинул-бы 2 хотя бы, но тут он кинул один, и это получается что он хочет избавится не от тимеров а от меня..

вины модератора тут нет,а на пати мейкера я уже отправлял жб с дед билдера,он и меня подставил что фолесало забанило

Изменено пользователем GrOoM4iK

вины модератора тут нет,а на пати мейкера я уже отправлял жб с дед билдера,он и меня подставил что фолесало забанило

Вины нет, а страдаю из-за того что она не выдала разбан, хоть уже тут видно подстава..

Если она выдала-бы раньше, я-бы уже играл, так я сижу на форуме и жду разбана..

Изменено пользователем Orange22
Опубликовано:

Вины нет, а страдаю из-за того что она не выдала разбан, хоть уже тут видно подстава..

Если она выдала-бы раньше, я-бы уже играл, так я сижу на форуме и жду разбана..

Она не должна выдать разбан...

Оксси сама выдаст. Потому что получиться что ты действительно был с читами, и за это она пред бы не получила. А разбанив тебя, она уже и получила бы.

Очень сильно сомневаюсь, что скрин не твой.

Вул, я могу кинуть тебе много аргументов и доказательств на счёт моего аккаунта и что это подстава

Опубликовано:

Забанила я его за скриншот в одной из теме, ждите

Вот и тот самый скриншот

Yn55x4o.png

Ребят чего-то странно как-то расположены боксы у игроков.

Ребят чего-то странно как-то расположены боксы у игроков.

Ребят посмотрите на мою репутацию чувак я как и ты кину жб на nastyaNP пришлось закрыть.

На хайпикселе (форуме) лучше идёт разбор.

И на стороне игрока а не лижут сраку модераторам!

У нас особое коммьюнити.

Изменено пользователем TMOH

Привет любопытный человек который нашёл моё сообщение, сейчас я покажу натуральное животное и как оно спалилось со своим талантом дцп и криворуко фотошопить)0

Присаживайтесь а это мой топ 5 скриншотов как спалилось это животное которое подставляет не только меня, но и модератора, а ещё чуть не забыл, я с этих скриншотов сидел под столом, кричал и смеялся)0

5 МЕСТО: Обычный мапинг, можно было хотя-бы зайти на мой профиль и посмотреть на карту настроить и кидать жалобу с моим ником, ущербец.

3K1Ff8O.pnguNKfuti.png

4 МЕСТО: Сидишь, думаешь и тут в голову БАХ ^_^ и тут друг вышел, а вот прикол в том, что данного человека я не знаю и в друзьях его у меня не было, как можно быть таким криворуким чтобы не убрать со скрина друга, жаль(9

QQpXyxW.png

3 МЕСТО: Где деньги воровал, малыш?)0 - Советую тебе перед жалобой и подставой посмотреть мои перки в гильдии или про "VimeTOP" уже все забыли и ещё не сложно догадаться что это играется с аккаунта Immortal - количество коинов объясняет, набагать он их тоже мог и в данном случае я не уверен

0Ku3Hc4.png

2 МЕСТО: Его тупость и не убирания друга не понимает что друга можно спалить и да, вот скриншот его друзей, друзей lolxdgf

Если я не ошибаюсь, Анабель и Варя один и тот же человекsBLrIXc.png

1 МЕСТО: Максимум зашквара, максимум тупости, даже говорить не буду поглядите сами:

uWtv50y.png 6JNKSE2.png kfC47uI.png

1 место: 2 и 1 скрин на цифре 3 отличается, я перепутал одну полоску, там будет 3 а не 4, навсякий
А ещё вот тема с которой брал скриншот с первого места: *чо ониме?*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...