Sasha01sasha Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Да наиграно больше 5 дней Ник в игре - sasha01sasha Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, Есть, Как подтвердить? Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Много Играю мало, для меня они скучные, Мог бы за причину банить читеров В какое время обычно играете (по Москве) - Как-бы я живу в другой стране но у вас будеть время 13:50 а для меня 15:50 Почему вы хотите занять эту должность? - Понравился сервер, Хочу просто читеров надоели, Сильно Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. С момента регистрации Напишите немного о себе - Я добрый, Хорошо в деле пвп, Не матерюсь, Скромный, Грамотный, Адекват Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - www.vk.com/sasha01sasha10sasha
fl3shko Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Много Играю мало, для меня они скучные, Мог бы за причину банить читеров Понравился сервер, Хочу просто читеров надоели, Сильно Напишите немного о себе - Я добрый, Хорошо в деле пвпЧто я только что прочитал?)
kira_kane Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Соре конечно, но я против...Удачи.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против-Сухо-НЕ прочитаны правила (Удачи)
Okssi Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 [error=Отказ.][/error] Sasha01sasha 1
Рекомендованные сообщения