RoziCat Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, eLsСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/Ваш ник; _NaiserPlay_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Foster7, модератор не дал бан за тимгриф.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://youtu.be/0H6IlkNLkUg6. 30.11.17г Изменено 30 ноября 2017 пользователем RoziCat Happy_karton, __Decent__, Rsboe и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) ... Изменено 30 ноября 2017 пользователем _BlackWolfik_ Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 еЛс должен был забанить,за помеху игровому процессу,но это же его друг :3дефолт Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Он сам не против ----> значит, это не помеха ------> тебе б только скрысить Изменено 30 ноября 2017 пользователем CaptainJack Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Он сам не против ----> значит, это не помеха ------> тебе б только скрыситьТоже самое, что и тима фул картой, она запрещена, хоть фул карта не против, правила есть правила. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Тоже самое, что и тима фул картой, она запрещена, хоть фул карта не против, правила есть правила.турнир тоже тима фулл картой. Да и какое тебе дело? Они тебя с топа сместили этой игрой? Не думаю. Изменено 30 ноября 2017 пользователем CaptainJack Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Он сам не против ----> значит, это не помеха ------> тебе б только скрыситьесли я попрошу своего тиммейта залить меня лавой и буду не против, я все равно могу написать жалобу... Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 если я попрошу своего тиммейта залить меня лавой и буду не против, я все равно могу написать жалобу...это не будет помехой Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 это не будет помехойэхх, что тебе доказывать... Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 это не будет помехойбудет, попроси друга тебя оскорбить словом "шалава", это будет оском в любом случает. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну допустим если бы даже за это полагался бан, то он мог не успеть заскринить и в случае жалобы он не смог бы защитится.Так что ему все равно ничего не будет, жалоба бессмысленная. LaGzE, SToV_Bronx и Rsboe 3 Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну допустим если бы даже за это полагался бан, то он мог не успеть заскринить и в случае жалобы он не смог бы защитится.Так что ему все равно ничего не будет, жалоба бессмысленная.Он проверенный, можно и не скринить в некоторых моментах сорри Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Если я напишу сюда что-то про "els'a" он меня опять будет в конфе: "Ябладахе" унижать и оскорблять матами, жаль что ВК не относится к проекту(9 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Он сам не против ----> значит, это не помеха ------> тебе б только скрыситьДа ты за******* подлизываться к модераторам. Может хватит быть жополизом? Всем всегда! То одному, то другому. Раздражаешь. BraveBorsch 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Он проверенный, можно и не скринить в некоторых моментах сорри Именно что в некоторых, не во всех. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Именно что в некоторых, не во всех.я понимаю, что вы все хотите защитить елса, но тут он, явно, не прав Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 я понимаю, что вы все хотите защитить елса, но тут он, явно, не правКонечно, наверное ты шаришь в правилах лучше чем я и елс вместе взятые.Желательно доказывать свою правоту - это во-первых,Во-вторых не вижу ничего такого, если елс был не против, остальным это не мешало. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Модерам (проверенным) не всегда нужны пруфы только для читов, остальное должно же всегда быть доказано, у меня же не было пруфов, вот и не банил.Я ещё не заходил на ютуб, не проверял, оставил он запись или нет, но спасибо, что сохранил, теперь я забанил. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Модерам (проверенным) не всегда нужны пруфы только для читов, остальное должно же всегда быть доказано, у меня же не было пруфов, вот и не банил.Я ещё не заходил на ютуб, не проверял, оставил он запись или нет, но спасибо, что сохранил, теперь я забанил.На стриме ты сказал, что не хочешь его банить, хоть они и говорили, что забань, твои слова были - *Кинут жб - буду отвечать* , стрим сохранил, если надо, то кину. Изменено 1 декабря 2017 пользователем RoziCat Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Модерам (проверенным) не всегда нужны пруфы только для читов, остальное должно же всегда быть доказано, у меня же не было пруфов, вот и не банил.Я ещё не заходил на ютуб, не проверял, оставил он запись или нет, но спасибо, что сохранил, теперь я забанил.https://youtu.be/Q8S9GHZvCAU Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 На стриме ты сказал, что не хочешь его банить, хоть они и говорили, что забань, твои слова были - *Кинут жб - буду отвечать* , стрим сохранил, если надо, то кину.он уже забанил, в чем проблема? Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 он уже забанил, в чем проблема?забанил после жб Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну понятно что после жб, я не мог раньше, у меня доказательств не было, а они были на посторонним сайте, куда я как и говорил - не заходил, я же не знал, что он стрим сохранит.И да, банить не хотел, а про жб, я имел ввиду, когда на Фостера кинут, а не на меня, на что я и сказал, после стрима забаню, ты же стрим сохранил. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну понятно что после жб, я не мог раньше, у меня доказательств не было, а они были на посторонним сайте, куда я как и говорил - не заходил, я же не знал, что он стрим сохранит.И да, банить не хотел, а про жб, я имел ввиду, когда на Фостера кинут, а не на меня, на что я и сказал, после стрима забаню, ты же стрим сохранил.хахааха круто Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну понятно что после жб, я не мог раньше, у меня доказательств не было, а они были на посторонним сайте, куда я как и говорил - не заходил, я же не знал, что он стрим сохранит.И да, банить не хотел, а про жб, я имел ввиду, когда на Фостера кинут, а не на меня, на что я и сказал, после стрима забаню, ты же стрим сохранил.по-твоему, *тебя же снять с модерки могут* относилось к фостеру? а также, *кинут жб - буду отвечать* ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения