Перейти к публикации

блин дизлайки

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила,  eLs
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/
  • Ваш ник; _NaiserPlay_
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Foster7, модератор не дал бан за тимгриф.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://youtu.be/0H6IlkNLkUg

6. 30.11.17г

Изменено пользователем RoziCat

Он сам не против ----> значит, это не помеха ------> тебе б только скрысить

Тоже самое, что и тима фул картой, она запрещена, хоть фул карта не против, правила есть правила.

Тоже самое, что и тима фул картой, она запрещена, хоть фул карта не против, правила есть правила.

турнир тоже тима фулл картой. Да и какое тебе дело? Они тебя с топа сместили этой игрой? Не думаю.

Изменено пользователем CaptainJack

если я попрошу своего тиммейта залить меня лавой и буду не против, я все равно могу написать жалобу...

Ну допустим если бы даже за это полагался бан, то он мог не успеть заскринить и в случае жалобы он не смог бы защитится.

Так что ему все равно ничего не будет, жалоба бессмысленная.

Ну допустим если бы даже за это полагался бан, то он мог не успеть заскринить и в случае жалобы он не смог бы защитится.

Так что ему все равно ничего не будет, жалоба бессмысленная.

Он проверенный, можно и не скринить в некоторых моментах сорри 

Да ты за******* подлизываться к модераторам. Может хватит быть жополизом? Всем всегда! То одному, то другому. Раздражаешь.

я понимаю, что вы все хотите защитить елса, но тут он, явно, не прав

Конечно, наверное ты шаришь в правилах лучше чем я и елс вместе взятые.

Желательно доказывать свою правоту - это во-первых,

Во-вторых не вижу ничего такого, если елс был не против, остальным это не мешало.

Модерам (проверенным) не всегда нужны пруфы только для читов, остальное должно же всегда быть доказано, у меня же не было пруфов, вот и не банил.

Я ещё не заходил на ютуб, не проверял, оставил он запись или нет, но спасибо, что сохранил, теперь я забанил.

Модерам (проверенным) не всегда нужны пруфы только для читов, остальное должно же всегда быть доказано, у меня же не было пруфов, вот и не банил.

Я ещё не заходил на ютуб, не проверял, оставил он запись или нет, но спасибо, что сохранил, теперь я забанил.

На стриме ты сказал, что не хочешь его банить, хоть они и говорили, что забань, твои слова были - *Кинут жб - буду отвечать* , стрим сохранил, если надо, то кину.

Изменено пользователем RoziCat

https://youtu.be/Q8S9GHZvCAU

На стриме ты сказал, что не хочешь его банить, хоть они и говорили, что забань, твои слова были - *Кинут жб - буду отвечать* , стрим сохранил, если надо, то кину.

он уже забанил, в чем проблема?

Ну понятно что после жб, я не мог раньше, у меня доказательств не было, а они были на посторонним сайте, куда я как и говорил - не заходил, я же не знал, что он стрим сохранит.

И да, банить не хотел, а про жб, я имел ввиду, когда на Фостера кинут, а не на меня, на что я и сказал, после стрима забаню, ты же стрим сохранил.

Ну понятно что после жб, я не мог раньше, у меня доказательств не было, а они были на посторонним сайте, куда я как и говорил - не заходил, я же не знал, что он стрим сохранит.

И да, банить не хотел, а про жб, я имел ввиду, когда на Фостера кинут, а не на меня, на что я и сказал, после стрима забаню, ты же стрим сохранил.

хахааха круто 

по-твоему, *тебя же снять с модерки могут* относилось к фостеру? 

а также, *кинут жб - буду отвечать* ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...