Eeels Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Зачем ты пишешь в тему, я же объяснил, я не мог забанить, у меня не было пруфов, когда они появились, ну в этой жалобе, я забанил, Окси проверит, что бан был и все будет чики пуки. ItsFlix, fl3shko и Pelmeshchik 3
sasha3123 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну допустим если бы даже за это полагался бан, то он мог не успеть заскринить и в случае жалобы он не смог бы защитится.Так что ему все равно ничего не будет, жалоба бессмысленная.Тут его косяк, если игрок багаюзит, а модератор не успел заскринить то по твоему бан не полагается?
vul Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Тут его косяк, если игрок багаюзит, а модератор не успел заскринить то по твоему бан не полагается?Да, бана не будет, т.к нужны доказательства.А ты сам подумай, что он будет делать, если на него жб кинут?Что он предоставит?
nastyaNP Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) будет, попроси друга тебя оскорбить словом "шалава", это будет оском в любом случает.Сам француз говорил, что если игрок согласен играть в таких условиях (Например пати из 10 человек, зашли на бедварс 5х2, и играют тимой) то за это не забанят, ведь все игроки согласны с такой игрой, значит и нарушений нет. Изменено 6 декабря 2017 пользователем nastyaNP
VQ_Channel Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Сам француз говорил, что если игрок согласен играть в таких условиях (Например пати из 10 человек, зашли на бедварс 5х2, и играют тимой) то за это не забанят, ведь все игроки согласны с такой игрой, значит и нарушений нет.За тиму всей картой банят =/https://forum.vimeworld.ru/topic/153566-fenrus/?fromsearch=1 Изменено 7 декабря 2017 пользователем VQ_Channel
Fenrus Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 За тиму всей картой банят =/https://forum.vimeworld.ru/topic/153566-fenrus/?fromsearch=1Это было до того, как француз написал в дс, что не трогать, если все тим на карте
Okssi Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Закрыто. Нет нарушения от Модератора.
Рекомендованные сообщения