NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Ребята, всем привет! Сегодня я хочу предложить новую идею...P.S. Не надо писать мне, что это предлагали, я не знал, хорошо?Короче суть проста... Когда ты уходишь в афк, тебя иногда кикает из сервера, и по этому хочу предложить новую команду/afk.. и после в чате высвечивается надпись НАПРИМЕР: XxX__Bro__XxX отошел.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!Лайки го)Идея так себе, сервер, лобби 100 игроков, чат заполнен отошедшими, против
xBerenDen Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) //dell Изменено 5 декабря 2017 пользователем XBerenDen
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 //dellИнтерестинг что там было?!
Animea_Emily Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 за , только если ею пользоваться от VIP и дальше , а то весь сервер в афк будет. Кикают только изза того , что бы место освободилось для других играющих , а если ты в афк , то ты как бы невидим , но если ты выйдеш , а на сервере туча играков? тебя кикнет и не вернет. Идея норм но не дороботаная , нейтрал , безсмысленная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас