Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 1.pion2.https://forum.vimeworld.ru/user/32006-pion/3.DenisSmall4.Ложный бан за "читы" на Deathrun5.6. 21.11.177.Так как я очень хорошо умею паркурить,то для меня нет проблем приходить первым на Deathrun,однако модератор pion неизвестно почему взял и забанил меня мол за "читы",которых у меня конечно же не было.Когда я перезашёл под вторым аккаунтом и спросил в каких читах он меня подозревает,он просто сказал что причина указана,так и не объяснив,какие это были читы.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Мне кажется модератор прав.
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Модератор прав,и он справедливо забанил за просто так?
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну конечно,мне же нужно было ему поддаваться что бы он пришёл первый и не в коем случае не заподозрил что я читер(хоть я и не читер)
VQ_Channel Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Будем ждать пруфов.Но все-таки думаю,что читы есть,ибо пион довольно опытен.
Vobler Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жду пруфов от тебя, темболее, пион опытный модератор, без дела не банит.
VQ_Channel Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жду пруфов от тебя, темболее, пион опытный модератор, без дела не банит.От игроков не нужны пруфы не читерства,пруфы требуют от модеров.
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жду пруфов от тебя, темболее, пион опытный модератор, без дела не банит.Игрок не должен давать доказательства тебе или ещё кому-то это делает модератор, именно он должен предоставлять доказательства о нарушения правил проекта этим игроком..
pion Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Ещё бы позже жалобу подал...Ладно, почапал искать. fl3shko 1
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 pion,до этого я не был зарегистрирован на форуме,и поэтому ждал неделю пока мой аккаунт активируют
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 И да,ещё кое-что,у меня на deathrun побед больше 1000 и поверь мне,если б у меня были читы то меня давно б уже забанили,да и игроки особо не писали что у меня флай или дабл джамп,+у меня больше миллиона коинов,я не думаю что читер дошёл бы до такой суммы без бана,лично моё мнение
pion Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Так,1. Меня насторожило то, что ты буквально летел по паркуру (просто по маршруту), первое доказательство будет по времени: *Тык*2. Откопал у себя скринчик, где ты как раз "ходишь" по воздуху: *Жмяк*3. Тут всегда были уникумы, которые скажут, мол он у меня забагал, бывает такое, вот: *Кусь*
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Знаешь почему я летел по паркуру?
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Потому что я даже карту в одиночный мир скопировал и много тренировался там,придумывал тактики что бы всегда быть первым,но знаешь есть топеры которые паркурят намного лучше меня,почему же ты тогда их не забанишь?
pion Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Потому что я даже карту в одиночный мир скопировал и много тренировался там,придумывал тактики что бы всегда быть первым,но знаешь есть топеры которые паркурят намного лучше меня,почему же ты тогда их не забанишь?"Не пойман - не вор"Я же не видел, как они по воздуху чекпоинты проходят :D
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 и да,я как ты много раз видел как кто-то тип по воздуху типо летал,и знаешь это майнкрафт,это не сверх игра без каких-либо багов
pion Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 и да,я как ты много раз видел как кто-то тип по воздуху типо летал,и знаешь это майнкрафт,это не сверх игра без каких-либо баговНу тебе никто не мешал кинуть на этого игрока репорт или подать жалобу на этом же форуме.Зачем сейчас это тут говорить?
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Например на бв чувак идёт не по мосту а по воздуху,но на самом деле он как раз идёт по мосту,и это тупо выделки майна
pion Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Например на бв чувак идёт не по мосту а по воздуху,но на самом деле он как раз идёт по мосту,и это тупо выделки майнаСобственно для этого я и предоставил несколько скриншотов
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 и да,я как ты много раз видел как кто-то тип по воздуху типо летал,и знаешь это майнкрафт,это не сверх игра без каких-либо багов-я имел ввиду что на самом деле они нормально по блокам ходят,а тип они летают это выделки майна
pion Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 и да,я как ты много раз видел как кто-то тип по воздуху типо летал,и знаешь это майнкрафт,это не сверх игра без каких-либо багов-я имел ввиду что на самом деле они нормально по блокам ходят,а тип они летают это выделки майнаВ общем я доказательства предоставил, дальше всё за Окси.Удачи
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Слушай,может по скайпу можна с тобой связаться?А то когда пишу,то фигня какая-то плучается
pion Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Слушай,может по скайпу можна с тобой связаться?А то когда пишу,то фигня какая-то плучаетсяВ сообщения скинул
Dima_Slobodyanyk Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 //dell Притензий к модератору не имею
Рекомендованные сообщения