Cirnov Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере - 12 дней, 18 ч. 27 м;Ник в игре - Cirnov;Настоящее имя - Дмитрий;Возраст - 16 лет;Есть-ли у меня опыт в этом деле - Честно говоря,нет. Но ведь,все,кто сейчас являются модераторами - когда-то были ими впервые! ;Сколько часов в день я готов посвятить этому проекту? - 4 часа в день. ;В какое время я обычно играю? - 17:00 (МСК) ; Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда хотел помочь сделать этот амбициозный проект лучше! Я верю в то,что VimeWorld станет очень популярным сервером и хочу хоть как-то помочь ему в этом!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше. Немного о себе - Я - обычный человек из Украины. Хочу поступить в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. ;Ссылка на мою страничку ВКонтакте - https://vk.com/id459750677.
VQ_Channel Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Заявка должна быть стандартным шрифтом,против.Также скопировал заявку. Изменено 30 ноября 2017 пользователем VQ_Channel
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против-Скопированая заявка-Есть баны (Тык) (Удачи)
Рекомендованные сообщения