Terminator1998 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 1) Одно из бесящих "Игра по тактике" играть по тактике конечно круто и даже полезно,но когда ты играешь 4х2 сам и к тебе пати из 2х человек заходит в тиму и они не чего не обьяснив "играют по тактике". это полный ^__^.Помню неделю назад зашёл на бв 4х2 и пати из 2х тимейтов меня проганяли со спавнеров,говоря "Иди от сюда вон,мы играем по тактике",хоть они даже не рассказали тактику... 2)"ЧСВ",это очень бесящие люди на бв,которые голды собирают,не делятся,сидят на базе,а когда нас рашат они сливаются.Почему ЧСВ?Потому-что переоценивают они себя,нет бы поделится голдой..и идти в алмазке в раш.3)"АФК",афк и чсв не особо отличаются (т.к афк не будут закупаться) - обычно становятся афк на спавнерах и всё...Если афкашети,имейте совесть ливнуть из игры или хотя-бы не становится в жизненно важных местах!4)Тим гриферы - не очень опасный вид людей,от них меньше бомбит,чем от людей выше,но эти ^__^,когда ты под силой с топ мечём бежишь рашить и они под тобой подкупают блок.Это ^__^! Кстати помню случай одна ^__^ ,когда я был в топ сете,кровать у нас была сломана она меня молниями убила....А оставался один игрок в кожанке.. Ну а так всё
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Самая лучшая тактика - столб вверх
GrOoM4iK Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 тыф еже в ьбав ращ в году играшфе збукель игравафть по кпд нв бв 4х2т оаыгда пойтмешь какяа жэто анальня бполь
GrOoM4iK Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Думал будет гайд, а не ...гвыфад я помто сделаю
MaksiKubik Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) ниже смотри, тут ничего нет Изменено 30 ноября 2017 пользователем MaksiKubik
_FYNTIK41_ Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 1) Одно из бесящих "Игра по тактике" играть по тактике конечно круто и даже полезно,но когда ты играешь 4х2 сам и к тебе пати из 2х человек заходит в тиму и они не чего не обьяснив "играют по тактике". это полный ^__^.Помню неделю назад зашёл на бв 4х2 и пати из 2х тимейтов меня проганяли со спавнеров,говоря "Иди от сюда вон,мы играем по тактике",хоть они даже не рассказали тактику... 2)"ЧСВ",это очень бесящие люди на бв,которые голды собирают,не делятся,сидят на базе,а когда нас рашат они сливаются.Почему ЧСВ?Потому-что переоценивают они себя,нет бы поделится голдой..и идти в алмазке в раш.3)"АФК",афк и чсв не особо отличаются (т.к афк не будут закупаться) - обычно становятся афк на спавнерах и всё...Если афкашети,имейте совесть ливнуть из игры или хотя-бы не становится в жизненно важных местах!4)Тим гриферы - не очень опасный вид людей,от них меньше бомбит,чем от людей выше,но эти ^__^,когда ты под силой с топ мечём бежишь рашить и они под тобой подкупают блок.Это ^__^! Кстати помню случай одна ^__^ ,когда я был в топ сете,кровать у нас была сломана она меня молниями убила....А оставался один игрок в кожанке.. Ну а так всёя тим грифер .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас