TorkveYT Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 7 ч. 49 м. Ник в игре - TorvkveYT Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету,первый раз. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-10 В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 до 17 Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю Vimeworld Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе мне 16 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Изменено 1 декабря 2017 пользователем TorkveYT
HellWe Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против.Не прочитаны правила.Вконтакте должен быть обязательно.Сухо.О себе не написано.
KirillWorld Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против.Не прочитаны правила.Вконтакте должен быть обязательно.Сухо.О себе не написано.
Рекомендованные сообщения