kolzkolz Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 01.12.2017 16:22. Я был забанен на никнейме spammerpidor за "Ник" https://imgur.com/a/qekCVЯ не понимаю почему меня забанили за приставку pidor п-ку это слово исключение и оно не считается за оскорбление и пр.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; *Ссылки на их профиль; * ник l_mif_lВаш ник; * spammerkiller666, но подаю жалоба за ник spammerpidor Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Я не понимаю почему меня забанили за приставку pidor п-ку это слово исключение и оно не считается за оскорбление и пр.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/qekCVПо желанию дополнительную информацию. 01.12.2017 16:22. Я был забанен на никнейме spammerpidor за "Ник" Всмысле ник, не понятно. Привет, дизы. Teshya, Conqueer, XeyPartymaker и 18 других 2 19 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ты таки хочешь убить свою репу.Модер прав :з Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ник некорректен. Оскорбление игрока есть, а судя по vimetop такой игру есть.https://vimetop.ru/info/Spammer Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Алееее, "гей и пидор" - разные слова, которые даже вместе не стоят Изменено 2 декабря 2017 пользователем Anastasiya3811 Orange22 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Че, стоит говорить, что модер прав? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Алееее, гей и пидор - разные слова, которые даже вместе не стоятЭто фактически одно и тоже, просто 2-ой вариант более грубый и считается за мат. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Это фактически одно и тоже, просто 2-ой вариант более грубый и считается за мат.Набрался опыта из жизни?)))))))))))) Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Набрался опыта из жизни?))))))))))))Мда, ты че 00000 или да? Это любой знает, кроме тебя конечно. Ссылка на комментарий
Destination Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Модератор прав :) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Destination Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Модератор прав :)))дэээ Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В принципе Модератор все правильно сделал, единственное к чему можно придраться, так это к причине. Она прописана не полностью.А так все верно. Модератор прав. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Мда, ты че 00000 или да? Это любой знает, кроме тебя конечно.Блин, это как бы рофл был, ну да ладно Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) В этом случае Миф права, хоть миф и не всегда выдаёт муты, но в данной ситуации модератор права, и ты сам нарушил правила проекта, у тебя и так 2 аккаунта, ты создал 3, получается мульти-акк, шедевр правда? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Orange22 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 "Пидор"-некорректный ник,т.к. это мат. Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Модератор прав. Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Самое интересное что я тогда рофлил в лс типо напиши /r пароль, а забанили за ник :) Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Самое интересное что я тогда рофлил в лс типо напиши /r пароль, а забанили за ник :)и че. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Самое интересное что я тогда рофлил в лс типо напиши /r пароль, а забанили за ник :)И это получается, что ты типо подаешь на "модера" и ещё взламываешь аккаунты?Ну да конечно...ЧСВ. Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 И это получается, что ты типо подаешь на "модера" и ещё взламываешь аккаунты?Ну да конечно...ЧСВ.Я это написал только модеру как рофл -_- Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Я это написал только модеру как рофл -_-Не задался рофл Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Самое интересное что я тогда рофлил в лс типо напиши /r пароль, а забанили за ник :) Ты че ^_^ что-ли ^_^ Ссылка на комментарий
Els_Dmitriy Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Без лексики сам вслушайся, ПИДОР сам вслушай это обзывательвство. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Прошу Анастасию забанить данного юзера, во–первых за попытки подставить модераторов и игроков, а во–вторых за накрутку репутации, можно заметить то, что самый глупый человек поймет что тут нет нарушений, но он все равно создаёт подобные темы, а в этой даже приписал «привет, дизы», тем самым намекая читателям темы «поставьте диз». Изменено 2 декабря 2017 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Прошу Анастасию забанить данного юзера, во–первых за попытки подставить модераторов и игроков, а во–вторых за накрутку репутации, можно заметить то, что самый глупый человек поймет что тут нет нарушений, но он все равно создаёт подобные темы, а в этой даже приписал «привет, дизы», тем самым намекая читателям темы «поставьте диз».Я клянусь я НЕ НАКРУЧИВАЮ. У меня есть свои темы с потоком репутации. Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Я клянусь я НЕ НАКРУЧИВАЮ. У меня есть свои темы с потоком репутации.Даже если ты и не накручиваешь, то большинство юзеров форума имеют к тебе неприязнь из за подстав.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения