adam24 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 1.Deodatus.2. https://forum.vimeworld.ru/user/57553-deodatus/3.Sarumann4.Сам же спровоцировал игрока, нарушив правила, и выдал за это, как я считаю, непристойное наказание.5. https://m.imgur.com/a/HxKU76.17.11.17 InsideNya 1
Artloniss Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Нарушения от Модератора не было, "^__^" - это не мат, а просто смайлик. Твой друг оскорбил его и получил наказание.
adam24 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Да, особенно когда этот смайлик означает мат.
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Деодатус конечно чсв, но тут он ничего не сделал такого, что нарушал бы правила .-.
sasha3123 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Да, особенно когда этот смайлик означает мат.Не только, он даже скрывает такие слова как «нахер» или «говно», хотя это не имеет значения мата, а «нахер» — исключение.
adam24 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Не только, он даже скрывает такие слова как «нахер» или «говно», хотя это не имеет значения мата, а «нахер» — исключение. Странная логика.. На скрине он написал: "Тогда че ты ^_^", где "^_^" - скрытие "плохих" слов. То есть, он, скорее всего, употребил слово "**здишь" или что-то в этом роде
qweqwe Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Деодатус конечно чсв, но тут он ничего не сделал такого, что нарушал бы правила .-.А вам не кажется странным что он начал оскорблять простых игроков? Как бы это ненормально.
doTopiez Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) А вам не кажется странным что он начал оскорблять простых игроков? Как бы это ненормально.Смайл - не выражает за собой оскорбление или мат.Одно из предназначений- это завуалировать оск. или мат и выглядит это допустимо. Таковы правила, увы. Изменено 1 декабря 2017 пользователем doTopiez
bing2711 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Deodatus первый начал оскорблять , и он оскорбил тем словом которое было в ЧС , а игрок sarumann назвал его тем словом которое не было в ЧС Изменено 1 декабря 2017 пользователем bing2711
bing2711 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Смайл - не выражает за собой оскорбление или мат.Одно из предназначений- это завуалировать оск. или мат и выглядит это допустимо. Таковы правила, увы.Смайл как раз таки и выражает то что человек хотел кого то оскорбить , для того он и нужен , что бы "запикивать"мат
Conqueer Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Странная логика.. На скрине он написал: "Тогда че ты ^_^", где "^_^" - скрытие "плохих" слов. То есть, он, скорее всего, употребил слово "**здишь" или что-то в этом роде Если я напишу этот смайл вручную, не подразумевая ничего плохого, ты тоже обвинишь меня в оскорблениях/мате? Необязательно под смайлом может быть мат или оскорбление. Там может быть все что угодно, не только маты и оскорбления. Так что странная логика у тебя...
Artloniss Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Смайл как раз таки и выражает то что человек хотел кого то оскорбить , для того он и нужен , что бы "запикивать"матИногда люди просто так его пишут. И да, за такие смайлы ничего никому не будет.
bing2711 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Если я напишу этот смайл вручную, не подразумевая ничего плохого, ты тоже обвинишь меня в оскорблениях/мате? Необязательно под смайлом может быть мат или оскорбление. Там может быть все что угодно, не только маты и оскорбления. Так что странная логика у тебя...Там видно что сообщение прерывается на этом смайле
adam24 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Иногда люди просто так его пишут. И да, за такие смайлы ничего никому не будет. Хмм.. Почему-то, когда у меня были такие смайлы, мне кидали мут.
qweqwe Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Если я напишу этот смайл вручную, не подразумевая ничего плохого, ты тоже обвинишь меня в оскорблениях/мате? Необязательно под смайлом может быть мат или оскорбление. Там может быть все что угодно, не только маты и оскорбления. Так что странная логика у тебя...Присмотритесь на контекс, там же явно видно что он не хотел добавить милости в таком дерзком сообщении, там точно показано, что там скрылось матерное словечко.
Artloniss Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Хмм.. Почему-то, когда у меня были такие смайлы, мне кидали мут.Предоставь доказательства, а потом кидайся такими громкими словами.
adam24 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Предоставь доказательства, а потом кидайся такими громкими словами. Хорошо. Тогда ты предоставь.. Ну, допустим, что за смайлик в сообщении, а точнее, в середине или на конце тебе не дадут мут.
DroZZZD Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Хорошо. Тогда ты предоставь.. Ну, допустим, что за смайлик в сообщении, а точнее, в середине или на конце тебе не дадут мут.Так и должно быть .-.Хорошо. Тогда ты предоставь.. Ну, допустим, что за смайлик в сообщении, а точнее, в середине или на конце тебе не дадут мут.Он мог просто написать смайлик или запрещено ?
adam24 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Так и должно быть .-.Он мог просто написать смайлик или запрещено ?А вы скриншот смотрели?
DroZZZD Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 А вы скриншот смотрели?А где там мут ? Петух - оскорбление, за него бан. ^_^ просто смайлик
bing2711 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 А где там мут ? Петух - оскорбление, за него бан. ^_^ просто смайликОткуда вы знаете что это смайл , а не оскорбление , у вас есть консоль сервера что ли ?
bing2711 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 А где там мут ? Петух - оскорбление, за него бан. ^_^ просто смайликОткуда ты можешь знать что под этим смайлеком скрывается
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Если следовать по логике nastyaNP, то изменение буквы в нецензурном слове, считается за мат или оск.Делайте вывод 1. https://imgur.com/a/sRkXi2. https://imgur.com/a/pf2wZ
VQ_Channel Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Откуда вы знаете что это смайл , а не оскорбление , у вас есть консоль сервера что ли ?Он мог не мат написать,а смайлик,откуда ты знаешь,что это оск.,у тебя консоль сервера,что ли?
bing2711 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Он мог не мат написать,а смайлик,откуда ты знаешь,что это оск.,у тебя консоль сервера,что ли?Я предполагаю , и не надо говорить моей же фразой
Рекомендованные сообщения