Перейти к публикации

Deodatus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смайл как раз таки и выражает то что человек хотел кого то оскорбить , для того он и нужен , что бы "запикивать"

мат

под коинами иногда выскакивает надпись "На VimeWorld самые лучшие игроки ^__^"

это тоже оскорбление или мат?

Опубликовано:

Люди, вы с ума сошли?, для кого есть слова исключения, почему вы их не брали?, вам разбан никто выдавать не будет, твой друг нарушил правила проекта, вы похоже лишь после бана почитали правила проекта, и-то не факт, откуда вы такие беретесь вообще, не понимаю..
Твой друг мог написать что "Deodatus гей" - гей это слово исключение, вы думаете смайлик это оскорбления?, вы ^_^ что-ли?, под смайликом может скрываться что угодно, считайте как хотите но вы нарушили правила проекта, удачи в покупке разбана!

Опубликовано:

Люди, вы с ума сошли?, для кого есть слова исключения, почему вы их не брали?, вам разбан никто выдавать не будет, твой друг нарушил правила проекта, вы похоже лишь после бана почитали правила проекта, и-то не факт, откуда вы такие беретесь вообще, не понимаю..

Твой друг мог написать что "Deodatus гей" - гей это слово исключение, вы думаете смайлик это оскорбления?, вы ^_^ что-ли?, под смайликом может скрываться что угодно, считайте как хотите но вы нарушили правила проекта, удачи в покупке разбана!

Никто не писал про него ничего.

Модератор написал что то типа "ну дак не выёживайся", или что либо ещё.

Не понимаю логику тех попализов, которые говорят про то, что деодатус мог просто смайлик написать.

Опубликовано:

Может он и написал мат но он знал что будет смайлик. Так-что пруфоф нету что модератор матерился.

Если бы тут небыло мата, тогда бы и темы этой небыло, но тут прямой мат, хоть и засмайликован

Опубликовано:

Если бы тут небыло мата, тогда бы и темы этой небыло, но тут прямой мат, хоть и засмайликован

ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАМ МАТ?

МОЖНО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ СМАЙЛИК ВМЕСТО МАТА

УБЕЙСЯ

Опубликовано:

Ты смотрел скриншот? Модератор оскорбляет игрока и это небодобающе! Он спровоцировал игрока его оскорбить и забанил его! Подкупщики хреновы...

Опубликовано:

ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАМ МАТ?

МОЖНО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ СМАЙЛИК ВМЕСТО МАТА

УБЕЙСЯ

Женщина, контекст, я уже отвечал таким особам, вот "Присмотритесь на контекс, там же явно видно что он не хотел добавить милости в таком дерзком сообщении, там точно показано, что там скрылось матерное словечко. "

Опубликовано: (изменено)

Да все здесь  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^ 

И что мне тоже бан выдать за оск. всех?

Изменено пользователем DbnrjhElel
Опубликовано:

Ты смотрел скриншот? Модератор оскорбляет игрока и это небодобающе! Он спровоцировал игрока его оскорбить и забанил его! Подкупщики хреновы...

Убейся честно, у тебя логика железная, кто ещё здесь "подкупщик", я вообще к данному модератору не имею никакого дела, человек нарушил правила и получил заслуженное наказание!

Опубликовано:

Убейся честно, у тебя логика железная, кто ещё здесь "подкупщик", я вообще к данному модератору не имею никакого дела, человек нарушил правила и получил заслуженное наказание!

Тогда не вмешивайся в процесс спора.

Тогда не вмешивайся в процесс спора.

Игрока забанили по правилам сервера, скажи пожалуйста каким конкретно моим мнением я тебя зацепил, то-что у тебя логика железная?, так вот оно так и есть, слова исключения не знаете, Deodatus ЧСВ это каждый знает, но здесь он несомненно прав, так как смайлики не являются оскорблением/матом, это равноценно так-же как: "- Я вас всех ^_^, вы все ^_^ и ^_^ и вообще вы ^_^!", смайлик это смайлик и он ничего не означает ВООБЩЕ, что если я к примеру этот текст смайлики уберу и заменю их на слова это показывается матом да? - "- Я вас всех люблю, вы все лучшие и умные и вообще вы молодцы!", это маты да?, ну конечно, это вообще провокация на оскорбления и маты, мой вердикт: Модератор прав, данными игроками правила и слова исключения не были прочитаны! - Готовь 150 рублей на разбан!

Изменено пользователем Orange22

Для автора темы:

Иди на^_^

Я написал смайлик,а не матерное слово.

И меня должны мутить?

А вот еще ссылка:

https://forum.vimeworld.ru/topic/148238-жалоба-на-модератора-vi/?fromsearch=1

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Игрока забанили по правилам сервера, скажи пожалуйста каким конкретно моим мнением я тебя зацепил, то-что у тебя логика железная?, так вот оно так и есть, слова исключения не знаете, Deodatus ЧСВ это каждый знает, но здесь он несомненно прав, так как смайлики не являются оскорблением/матом, это равноценно так-же как: "- Я вас всех ^_^, вы все ^_^ и ^_^ и вообще вы ^_^!", смайлик это смайлик и он ничего не означает ВООБЩЕ, что если я к примеру этот текст смайлики уберу и заменю их на слова это показывается матом да? - "- Я вас всех люблю, вы все лучшие и умные и вообще вы молодцы!", это маты да?, ну конечно, это вообще провокация на оскорбления и маты, мой вердикт: Модератор прав, данными игроками правила и слова исключения не были прочитаны! - Готовь 150 рублей на разбан!

Ой, да ты меня просвятил, спасибо большое, ты мне никак не помог. Не мне во первых надо деньги готовить и во вторых, ЧСВшные модераторы не достины быть таковыми если они бомбят на простых игроков.

Саруманн действительно нарушил правило, поэтому глупо говорить об его амнистии, за исключением того случая, если там не должны за подобное давать пермач. Скорей всего не удасться привязать провокацию к невиновности.
Однако, стоит обратить внимание и на то, что модератор тоже должен понести наказание в следиствии неподобающего поведения на занимаемой должности, ибо хоть сам по себе смайлик не является чем-то оскорбляющим, однако оскорбительный характер сообщения будет виден любому, кто проучился в школе хотя бы 5 классов.

Изменено пользователем qweqwe
Опубликовано:

Саруманн действительно нарушил правило, поэтому глупо говорить об его амнистии, за исключением того случая, если там не должны за подобное давать пермач. Скорей всего не удасться привязать провокацию к невиновности.

Однако, стоит обратить внимание и на то, что модератор тоже должен понести наказание в следиствии неподобающего поведения на занимаемой должности, ибо хоть сам по себе смайлик не является чем-то оскорбляющим, однако оскорбительный характер сообщения будет виден любому, кто проучился в школе хотя бы 5 классов.

Я тебе выше скинул ссылку,где такую же жб закрыли.

5VUa9PM.gif

​Во первых: Этот смайлик ^__^ не мат. 

Во вторых: ​Deodatus ​всё правильно сделал.

Изменено пользователем Vantic
Опубликовано:

5VUa9PM.gif

Во первых: Этот смайлик ^__^ не мат. 

Во вторых: ​Deodatus ​всё правильно сделал.

Во первых: Он под себя прячет мат

Во вторых: Этот модератор сам оскорбил игрока и дал пермач. Лучше бы дал поменьше.

Опубликовано:

Тогда давай ждать, ждём пока не проявится вердикт Окси.

Да ^_^,если она закрыла ту жб,закроет и эту.

Удаляй,пока вконец не потерял репу

Во первых: Он под себя прячет мат

ДА ТЫ ^__^ ИЛИ ДА?!, ТЕБЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛО ЧТО ЭТО СМАЙЛИК КАКОЙ МАТ ^__^

Изменено пользователем Orange22
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...