Ursun Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Смайл как раз таки и выражает то что человек хотел кого то оскорбить , для того он и нужен , что бы "запикивать"матпод коинами иногда выскакивает надпись "На VimeWorld самые лучшие игроки ^__^"это тоже оскорбление или мат? ananas и iKpudka 2
VQ_Channel Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Я предполагаю , и не надо говорить моей же фразойМд на предположения опираться не может.
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Люди, вы с ума сошли?, для кого есть слова исключения, почему вы их не брали?, вам разбан никто выдавать не будет, твой друг нарушил правила проекта, вы похоже лишь после бана почитали правила проекта, и-то не факт, откуда вы такие беретесь вообще, не понимаю..Твой друг мог написать что "Deodatus гей" - гей это слово исключение, вы думаете смайлик это оскорбления?, вы ^_^ что-ли?, под смайликом может скрываться что угодно, считайте как хотите но вы нарушили правила проекта, удачи в покупке разбана!
adam24 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Люди, вы с ума сошли?, для кого есть слова исключения, почему вы их не брали?, вам разбан никто выдавать не будет, твой друг нарушил правила проекта, вы похоже лишь после бана почитали правила проекта, и-то не факт, откуда вы такие беретесь вообще, не понимаю..Твой друг мог написать что "Deodatus гей" - гей это слово исключение, вы думаете смайлик это оскорбления?, вы ^_^ что-ли?, под смайликом может скрываться что угодно, считайте как хотите но вы нарушили правила проекта, удачи в покупке разбана! Никто не писал про него ничего.Модератор написал что то типа "ну дак не выёживайся", или что либо ещё.Не понимаю логику тех попализов, которые говорят про то, что деодатус мог просто смайлик написать.
Els_Dmitriy Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Может он и написал мат но он знал что будет смайлик. Так-что пруфоф нету что модератор матерился.
qweqwe Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Может он и написал мат но он знал что будет смайлик. Так-что пруфоф нету что модератор матерился.Если бы тут небыло мата, тогда бы и темы этой небыло, но тут прямой мат, хоть и засмайликован
VQ_Channel Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Если бы тут небыло мата, тогда бы и темы этой небыло, но тут прямой мат, хоть и засмайликованДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАМ МАТ?МОЖНО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ СМАЙЛИК ВМЕСТО МАТАУБЕЙСЯ
qweqwe Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Люди, вы с ума сошли?, для кого есть слова исключения, почему вы их не брали?, вам разбан никто выдавать не будет, твой друг нарушил правила проекта, вы похоже лишь после бана почитали правила проекта, и-то не факт, откуда вы такие беретесь вообще, не понимаю..Твой друг мог написать что "Deodatus гей" - гей это слово исключение, вы думаете смайлик это оскорбления?, вы ^_^ что-ли?, под смайликом может скрываться что угодно, считайте как хотите но вы нарушили правила проекта, удачи в покупке разбана! Ты смотрел скриншот? Модератор оскорбляет игрока и это небодобающе! Он спровоцировал игрока его оскорбить и забанил его! Подкупщики хреновы...
qweqwe Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАМ МАТ?МОЖНО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ СМАЙЛИК ВМЕСТО МАТАУБЕЙСЯЖенщина, контекст, я уже отвечал таким особам, вот "Присмотритесь на контекс, там же явно видно что он не хотел добавить милости в таком дерзком сообщении, там точно показано, что там скрылось матерное словечко. "
DbnrjhElel Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Да все здесь ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ И что мне тоже бан выдать за оск. всех? Изменено 2 декабря 2017 пользователем DbnrjhElel
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Не вижу провокации со стороны Арсена, он объяснял ситуацию, а ему прилетает оскорбление, мда.
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ты смотрел скриншот? Модератор оскорбляет игрока и это небодобающе! Он спровоцировал игрока его оскорбить и забанил его! Подкупщики хреновы...Убейся честно, у тебя логика железная, кто ещё здесь "подкупщик", я вообще к данному модератору не имею никакого дела, человек нарушил правила и получил заслуженное наказание!
qweqwe Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Убейся честно, у тебя логика железная, кто ещё здесь "подкупщик", я вообще к данному модератору не имею никакого дела, человек нарушил правила и получил заслуженное наказание!Тогда не вмешивайся в процесс спора.
Orange22 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Тогда не вмешивайся в процесс спора.Игрока забанили по правилам сервера, скажи пожалуйста каким конкретно моим мнением я тебя зацепил, то-что у тебя логика железная?, так вот оно так и есть, слова исключения не знаете, Deodatus ЧСВ это каждый знает, но здесь он несомненно прав, так как смайлики не являются оскорблением/матом, это равноценно так-же как: "- Я вас всех ^_^, вы все ^_^ и ^_^ и вообще вы ^_^!", смайлик это смайлик и он ничего не означает ВООБЩЕ, что если я к примеру этот текст смайлики уберу и заменю их на слова это показывается матом да? - "- Я вас всех люблю, вы все лучшие и умные и вообще вы молодцы!", это маты да?, ну конечно, это вообще провокация на оскорбления и маты, мой вердикт: Модератор прав, данными игроками правила и слова исключения не были прочитаны! - Готовь 150 рублей на разбан! Изменено 3 декабря 2017 пользователем Orange22
RoziCat Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Если следовать по логике nastyaNP, то изменение буквы в нецензурном слове, считается за мат или оск.Делайте вывод 1. https://imgur.com/a/sRkXi2. https://imgur.com/a/pf2wZЯвно неуважительное отношение к игрокам
VQ_Channel Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Для автора темы:Иди на^_^Я написал смайлик,а не матерное слово.И меня должны мутить?А вот еще ссылка:https://forum.vimeworld.ru/topic/148238-жалоба-на-модератора-vi/?fromsearch=1 Изменено 3 декабря 2017 пользователем VQ_Channel
qweqwe Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Игрока забанили по правилам сервера, скажи пожалуйста каким конкретно моим мнением я тебя зацепил, то-что у тебя логика железная?, так вот оно так и есть, слова исключения не знаете, Deodatus ЧСВ это каждый знает, но здесь он несомненно прав, так как смайлики не являются оскорблением/матом, это равноценно так-же как: "- Я вас всех ^_^, вы все ^_^ и ^_^ и вообще вы ^_^!", смайлик это смайлик и он ничего не означает ВООБЩЕ, что если я к примеру этот текст смайлики уберу и заменю их на слова это показывается матом да? - "- Я вас всех люблю, вы все лучшие и умные и вообще вы молодцы!", это маты да?, ну конечно, это вообще провокация на оскорбления и маты, мой вердикт: Модератор прав, данными игроками правила и слова исключения не были прочитаны! - Готовь 150 рублей на разбан!Ой, да ты меня просвятил, спасибо большое, ты мне никак не помог. Не мне во первых надо деньги готовить и во вторых, ЧСВшные модераторы не достины быть таковыми если они бомбят на простых игроков.
qweqwe Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Саруманн действительно нарушил правило, поэтому глупо говорить об его амнистии, за исключением того случая, если там не должны за подобное давать пермач. Скорей всего не удасться привязать провокацию к невиновности.Однако, стоит обратить внимание и на то, что модератор тоже должен понести наказание в следиствии неподобающего поведения на занимаемой должности, ибо хоть сам по себе смайлик не является чем-то оскорбляющим, однако оскорбительный характер сообщения будет виден любому, кто проучился в школе хотя бы 5 классов. Изменено 3 декабря 2017 пользователем qweqwe
VQ_Channel Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Саруманн действительно нарушил правило, поэтому глупо говорить об его амнистии, за исключением того случая, если там не должны за подобное давать пермач. Скорей всего не удасться привязать провокацию к невиновности.Однако, стоит обратить внимание и на то, что модератор тоже должен понести наказание в следиствии неподобающего поведения на занимаемой должности, ибо хоть сам по себе смайлик не является чем-то оскорбляющим, однако оскорбительный характер сообщения будет виден любому, кто проучился в школе хотя бы 5 классов.Я тебе выше скинул ссылку,где такую же жб закрыли.
Vantic Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Во первых: Этот смайлик ^__^ не мат. Во вторых: Deodatus всё правильно сделал. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Vantic
qweqwe Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я тебе выше скинул ссылку,где такую же жб закрыли. Тогда давай ждать, ждём пока не проявится вердикт Окси.
qweqwe Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Во первых: Этот смайлик ^__^ не мат. Во вторых: Deodatus всё правильно сделал.Во первых: Он под себя прячет матВо вторых: Этот модератор сам оскорбил игрока и дал пермач. Лучше бы дал поменьше.
VQ_Channel Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Тогда давай ждать, ждём пока не проявится вердикт Окси.Да ^_^,если она закрыла ту жб,закроет и эту.Удаляй,пока вконец не потерял репу
Orange22 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Во первых: Он под себя прячет матДА ТЫ ^__^ ИЛИ ДА?!, ТЕБЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛО ЧТО ЭТО СМАЙЛИК КАКОЙ МАТ ^__^ Изменено 8 декабря 2017 пользователем Orange22
Рекомендованные сообщения