goshara123 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 ==========================================================================================================Коротко:Зашёл на серв,нажал F2,не сработало,зашёл в управление,кнопок F1,F2,F3 и т.д. нету ( и самих команд тоже (3 лицо и т.д.) ,переустановил лаунчер,тоже самое.Как вернуть эти кнопки управления?==========================================================================================================
Решение PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 декабря 2017 Решение Опубликовано: 1 декабря 2017 ==========================================================================================================Коротко:Зашёл на серв,нажал F2,не сработало,зашёл в управление,кнопок F1,F2,F3 и т.д. нету ( и самих команд тоже (3 лицо и т.д.) ,переустановил лаунчер,тоже самое.Как вернуть эти кнопки управления?==========================================================================================================Если у тебя ноутбук, то попробуй зажать Fn+F2 (или любую кнопку F1-12) Если ПК - я не знаю.
PozzyTV Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Попробуй удалить лаунчер, а потом опять скачать.
goshara123 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Если у тебя ноутбук, то попробуй зажать Fn+F2 (или любую кнопку F1-12) Если ПК - я не знаю.У мен ноутбук. Щас попробую
goshara123 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Окей,работает.Годно,спс Изменено 3 декабря 2017 пользователем goshara123
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас