marco545 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 5 ч. 17 мин. 15 сек Ник в игре - marco545 Настоящее имя - Евгений. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Со 02.12.2017) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня есть опыт работы в этой сфере. Подтвердить могут люди которые раньше были со мной в должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов (Могу и больше. По разному) В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве могу примерно с 7:00 - 10:20(Утром). 17:00 - 20:30 (вечером) - Возможно и больше. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу и администрации. Во многих играх вижу игроков с читами и хочу таких людей наказывать, ну и других нарушителей сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Мой возраст 16 лет. Я добрый, но справедливый. Люблю помогать игрокам и отвечать на их вопросы. Хочу попробовать себя на данной должности. Знаю несколько языков. (Русский, Английский.) Участвовать во многих олимпиадах и занимал почётные места. На первом месте для меня конечно учёба, но я обещаю уделять достаточное количество времени серверу и буду надеяться, что меня примут и дадут мне шанс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zhenya3770
Lucky_Cookie Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Нашла пару ошибок, да и разве можно подавать заявку, когда на следующий день Др? :dd ========================= Удачи
Kaiden Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Нашла пару ошибок, да и разве можно подавать заявку, когда на следующий день Др? :dd ========================= Удачи
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Нетерпеливый, даже не мог дождаться своего дня рождения, всего ОДИН ДЕНЬ. Уже минус.----Перед которые всегда стоит запятая. ----Участвовал*----Ну а вообще, от себя скажу, ты же вроде бы задротишь в св, любишь, так сказать, зачем тебе должность? Совсем не останется времени поиграть.-.----Нейтрал.
KirillWorld Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 -Вполне можно было дождаться своего дня рождения.Нейтрал.
xBerenDen Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Нейтрально больше против чем за.- Сомнение в возросте
Рекомендованные сообщения