l777l Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Предлагаю добавить платную услугу на сайте по смене ника.Описывать мою идею глупо, все и так предельно ясно. Многие игроки, начиная играть на вайме, не думая о своем будущем, создают глупые ники с которыми в последствии приходится играть. Я думаю я не 1 такой кто хочет сменить свой ник.
TarkoMan Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против. На нике вся информация, будут большие проблемы если это добавят.
HellWe Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против. На нике вся информация, будут большие проблемы если это добавят.
SilentHillz Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против, это вам не лицензия, здесь вся инфа прикована к нику, а не к айдишнику.
Ursun Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Всё сказали"Но я все равно накручу здесь сообщение"
ReVeR_YT Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Этого никогда не будет! 1337_Nice_1337 и Danilas 2
Savakir Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я "за". Но это сделать будет непросто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас