KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Ребят, да, я знаю, что идея с хайпикселя, но на Вайме ей тоже найдётся место. А именно;На скайварсе часто попадается чарененя и нечаренная бронь, алмазка и железка, я,поразмыслив, пришла к выводу, что в этом замешанны моды, как на хайпикселе. Ну, normal mod,inside mod(кто не понял отчем речь). Можно сделать на панели про карту, и число убийств, и мод. Мне кажется, хорошая идея
HellWe Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Много идей уже было.На уровне тебе показываются киллы, но если ты разбил бутылку опыта, или взорвал остров, то все фиг не узнаешь киллы.
CaptainJack Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Я жб катать не хо, но лучше убери название стороннего проекта.По теме: только через мой труп. Изменено 1 декабря 2017 пользователем CaptainJack
SilentHillz Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я жб катать не хо, но лучше убери название стороннего проекта.По теме: только через мой труп.Правила прочитай.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я жб катать не хо, но лучше убери название стороннего проекта.По теме: только через мой труп.
BangllTop Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я за,но лучше просто поменять панель скайварса что бы показывала ещё и килы, тогда не будет проблем со счётом килов у иморталов и тд...А моды сделать предупреждением , чтобы вылазила панель 6 Желаете установить pvp моды от VimeWorld? такие моды как кпс, зельки и тд.....а то если установить моды на слабые пк то онлайн упадёт, а на вайме очень много людей со слабым пк.
_asasin_001 Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Я на форуме новичок.У меня есть идея на SW,добавьте строки kills:сколько киллов.Хочу узнать я нуб или нет.Пожалуста.
CaptainJack Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Правила прочитай.Только в заявах на должности.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас