Перейти к публикации

Заявление на должностное лицо - Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность: Модератор MiniGames.

Время игры на сервере: 18д. 0ч. 49мин.

Настоящие имя: Шамиль .

Опыта нет но хочу что бы сервер VimeWolrd знал я хорошо разбираюсь в этих делах ну хоть и первый раз, но знаю я все команды этого сервера .

Я играю на этом проекте каждый день , могу играть по 4-6 часов конечно-же с перерывом в зависимости от дня : в рабочем по 2-3 часа а в выходные по 4-6 часов.

16:00 до 20:00 это рабочии дни а выходные 14:00 хоть весь до 19:00 (могу и больше, зависит от настроения)

Хочу занять эту должность так как стало очень много читеров и все модераторы не могут с ними справиться но я буду изо дня в день их банить конечно справедливо!

Прочитал ли я правила?! Конечно! Ведь как можно их не прочитать? если ты не прочитал правила не возможно понять хочешь ли ты быть тем-же модератором. Я вам скажу я очень долго хотел стать модератором и другими должностями ведь я в этом хорошо разбираюсь.

Что сказать мне 16 лет живу в городе Чита  в Забайкальском крае много лет играю в маинкравт и ещё не мало лет буду играть изо дня в день но мое воспитание не позволяет мне перечислять о себе много каких-либо качества человека вот я и написал так мало!

Когда-то я создал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.https://vk.com/id338454175

Опубликовано: (изменено)

Ммм, прочитал значит? Да.
А вот и нет! Не прочитал.
1. Правила не прочитаны.
2. Есть ошибки.
3. Пунктуация, ало.
4. Сомнения в возрасте.
5. Я тоже живу в забайкальском крае.
6. Приставка YT в нике. То есть ytube - ютуб.

Изменено пользователем HellWe
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...