Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  29 д. 8 ч. 53 м.

Ник в игре - Wa4L

Настоящее имя - Артемий.

Возраст  - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере модератора соответственно имеется , но насчёт того, что может ли кто-то подтвердить: нет, нету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделить всё своё свободное время серверу, а именно: от четырёх полных часов и до шести полных часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 8:00 - 15:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост модератора потому-что я имею опыт в данной сфере. Ещё одной причиной является то, что у меня куча свободного время, которое некуда девать, и я буду его вкладывать в игру, в постоянную слежку за игроками. Я достойно справлюсь с должностью, хоть и я наверно не особо идеальный кандидат на эту должность, но... думаю справлюсь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен, перечитывал не раз, и обязуюсь быть достойным модератором. 

Напишите немного о себе - Характер: человек добрый, отзывчивый, готов в любую минуту помочь, не брошу дело не закончив. Конструктивный, в любую минуту могу поднять настроение людям. У самого часто перепад в настроении, может быть и весёлым, а может быть и тихим, или же я просто буду грустным, но всегда отзывчивый. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/frozenflazzy

Изменено пользователем Wa4L
Опубликовано:

LERA2001, день рождение. Семнадцать исполнилось в Августе, до этого писал заявку было шестнадцать, после двух-трёх отклонений заявок на модератора на время покинул игру, и форумные данные я не менял. 

Опубликовано:

Опять же заявка, где написано "потому что" через дефис.

Алло, пишется раздельно без дефиса. И стоит запятая перед этим словом.

----

В основном, все хорошо.

----

Нейтрал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...