Vobler Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Новая игра - маньяк и его жертвы.6 человек максимум могут быть в этой игре, 5 человек - жертвы и один - маньяк, эти пять человек должны активировать 5 генераторов и все они в разных местах, когда люди активируют их люди должны бежать к воротам, которые откроются через 15 секунд когда их активируют, если маньяк успел поймать людей они тоже становятся маньяками, но если люди успели сбежать - они выйграли. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Vobler
Vobler Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Dead by daylightДы. Но все же, на вайм ворлде это было бы тоже прикольно, не так ли? С:
_TheMrFred_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ды. Но все же, на вайм ворлде это было бы тоже прикольно, не так ли? С:Если честно, я нечего не понял. Можешь по понятнее (да, я знаю, я тупой).
Vobler Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Если честно, я нечего не понял. Можешь по понятнее (да, я знаю, я тупой). Если честно, я нечего не понял. Можешь по понятнее (да, я знаю, я тупой). Если честно, я нечего не понял. Можешь по понятнее (да, я знаю, я тупой).Я идеи описывать не умею но скажу по лучше, посмотри игру Dead by Daylight, там есть на подобии такого режима. Поймёшь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас