Vobler Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) 1. Шахтёр.~ Любая руда которую вы выкопаете будет сразу превращаться в слитки(Касается золота/железа) и её кол-во будет увеличено в 2 раза.Редкость: Редкий.Цена: 1500 Монет.Приметка: Перк слабенький, на любителя. Добавление его не станет проблемой для тех, кто не любит искать игроков по всей карте, поскольку и не на каждой карте есть руда.2. Аура Удачи.~ Шанс 50% выбить Золотое яблоко после убийства. Шанс 25% выбить Взрывное Зелье Скорости 1(15 сек.)/Силы 1(5 сек)/Регенерации 2(10 сек.).Редкость: Мифический/Легендарный.Цена: 4000-5000 Монет.Приметка: Система такова: 50% на золотое яблоко, 25% на один из баффов, 25% на ничего.Перк, делая игру проще во всех её смыслах. Довольно практичный набор.3. Пироман.~ Даёт постоянный эффект Огнестойкости. 35% Шанс поджечь противника ударом. 15% Шанс выпустить огненную стрелу из лука.Редкость: Мифический.Цена: 3000-4000 Монет.Приметка: Набор для горячих парней :ddd===Понимаю, некоторые из этих перков сложны в реализации, но уверен что вы поймёте что качество превыше всего, и подобные изменения позитивно повлияют на геймплей на скайварсе.Приветствуется только аргументированная критика со стороны людей имеющих опыт в этом деле.Спасибо за внимание. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Vobler XxX__Bro__XxX 1
Vobler Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Блеан " с киты " , да я грамотный когда тороплюсь.
Vobler Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Кстати, цену на киты можно переделать.
_TheMrFred_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Во-первых, у китов нету всякого: <<Мифичиский, редки т.д.>>Во-вторых, ты имел ввиду микропрокачки?
Vobler Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Во-первых, у китов нету всякого: <<Мифичиский, редки т.д.>>Во-вторых, ты имел ввиду микропрокачки?во первых, это я просто так, во вторых да.
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 А нечё так норм, я за.Но цены нужно изменить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас