nigativik12 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дней. 1 час. 30 минут. Ник в игре - nigativik12 Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется огромный опыт в данной сфере, побывал на многих должностях, на различных серверах, на таких как МиниГеймы, Индастриал Крафт, КланВар, Подтвердить могут друзья, и еще был свой сервер с плагином "Clanwar". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 7-еми часов на проекте, и круглосуточно на форуме, т.к есть много свободного времени, которое хочу посвятить этой должности. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 захожу и играю до 22:00, там с передышками на форум, с утра не могу т.к школа, 10 класс. Почему вы хотите занять эту должность? - Имелся опыт, хочу еще раз вспомнить те времена, хочу избавить сервер от багоюзеров и читеров, хочу помогать людям на проекте, новечкам и т.д, обязуюсь быть лучшим модератором, не пожалеете Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, креативный человек, люблю следить за порядком что характерно для Модераторства, в реальности хочу работать в риелторской компании, или же на должности "Адвокатура", отличный, общительный парень, надеюсь на хорошую оценку от людей, и самой Окси :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ♕ВКОНТАКТЕ♕ Изменено 2 декабря 2017 пользователем nigativik12
HellWe Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Против.Даже читать не буду.Хотя 10 пункт заметил.Не прочитаны правила, заявка написана не стандартным шрифтом.
nigativik12 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Прочитал, извеняюсь, хотел красиво оформить заявочкуСпасибо за понимании!
_TheMrFred_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дней. 1 час. 30 минут.Ник в игре - nigativik12Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ЛетЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется огромный опыт в данной сфере, побывал на многих должностях, на различных серверах, на таких как МиниГеймы, Индастриал Крафт, КланВар, Подтвердить могут друзья, и еще был свой сервер с плагином "Clanwar".Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 7-еми часов на проекте, и круглосуточно на форуме, т.к есть много свободного времени, которое хочу посвятить этой должности.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 захожу и играю до 22:00, там с передышками на форум, с утра не могу т.к школа, 10 класс.Почему вы хотите занять эту должность? - Имелся опыт, хочу еще раз вспомнить те времена, хочу избавить сервер от багоюзеров и читеров, хочу помогать людям на проекте, новечкам и т.д, обязуюсь быть лучшим модератором, не пожалеетеПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, креативный человек, люблю следить за порядком что характерно для Модераторства, в реальности хочу работать в риелторской компании, или же на должности "Адвокатура", отличный, общительный парень, надеюсь на хорошую оценку от людей, и самой Окси :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ♕ВКОНТАКТЕ♕ -Правила не читал.-Запятые поставлены не в правильном месте.
xBerenDen Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Против.- Возраст - Орфографические ошибки- Правила не прочел
nigativik12 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Против.- Возраст - Орфографические ошибки- Правила не прочел Так ты знаешь какого я роста? + кто из них я?
Рекомендованные сообщения