Zombiloft Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Извините как насчёт добавить новый мод ну просто по фану. Мод под названием KeystrokesModссылка:https://yadi.sk/d/8NSITvd93Kft6E TemaTasher 1
HellWe Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 против, смысл знать свой CPS и твои кнопки которые ты нажимаешь?
Mike_Korms Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Е, мод для раков, не знающих управлениеНа сколько я понял из коментов Против, нагрузка на слабые кофеварки.
chang_reload123 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Е, мод для раков, не знающих управлениеНа сколько я понял из коментов Против, нагрузка на слабые кофеварки. там нагрузка минимальная, но и мод без смысла.
Mike_Korms Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 там нагрузка минимальная, но и мод без смысла.Я вот что беспокоюсь, у меня Вайм после какого-то времени вылетает. А у Рейсуна вообще на 5 фпс висит. :D
chang_reload123 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я вот что беспокоюсь, у меня Вайм после какого-то времени вылетает. А у Рейсуна вообще на 5 фпс висит. :DxD. если так дико приседает фпс, пусть попробует в диспетчере задач на вайм поставить выше приоритет
Mike_Korms Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 xD. если так дико приседает фпс, пусть попробует в диспетчере задач на вайм поставить выше приоритетОн то сделал, я не знаю как это делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас