ItzHamster_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно больше,6 дней.3. Ник в игре - ItzHamster_4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность модератора на сервере Minedex. Подтвердить это может мой брат,которого сняли с модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни,ближе к 18:00 по МСК.В выходные готов уделять всё свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) Будние дни: 18:00-22:00; Выходные: 14:00-22:00 (С отдыхами); 9. Почему вы хотите занять эту должность? - В чате часто замечаю нарушителей.Так-же можно часто заметить читеров в игре,что мешает играть игрокам на сервере.Хотел-бы улучшить игру на разных мини играх.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис,как было написано выше. Мой полный возраст - 17 лет(Скоро день рождение).Живу в Омской области. В свободное время я провожу с друзьями в различных играх на вашем проекте.Учусь хорошо,есть иногда проблемы,но всегда стараюсь исправить.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/qdonchik
GuciiMean Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 1 - Упомянул пост. проект.2 - Большое количество орфографических ошибок.Против. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно больше,6 дней.3. Ник в игре - ItzHamster_4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность модератора на сервере Minedex. Подтвердить это может мой брат,которого сняли с модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни,ближе к 18:00 по МСК.В выходные готов уделять всё свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) Будние дни: 18:00-22:00; Выходные: 14:00-22:00 (С отдыхами); 9. Почему вы хотите занять эту должность? - В чате часто замечаю нарушителей.Так-же можно часто заметить читеров в игре,что мешает играть игрокам на сервере.Хотел-бы улучшить игру на разных мини играх.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис,как было написано выше. Мой полный возраст - 17 лет(Скоро день рождение).Живу в Омской области. В свободное время я провожу с друзьями в различных играх на вашем проекте.Учусь хорошо,есть иногда проблемы,но всегда стараюсь исправить.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/qdonchik ItzHamster_ 1
ItzHamster_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) 1 - Упомянул пост. проект.2 - Большое количество орфографических ошибок.Против.1.И что? Этого не запрещено в правилах.2.Где большое количество орфографических ошибок?Прежде чем писать против прочитай правила. Изменено 2 декабря 2017 пользователем ItzHamster_
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну врооде бы не плохо Но пишется "День РождениЯ", а так всё хорошо ====================== Удачи ItzHamster_ 1
ItzHamster_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну врооде бы не плохо Но пишется "День РождениЯ", а так всё хорошо ====================== УдачиСпасибо большое!Я усвоил свою ошибку!
Рекомендованные сообщения