Nemko Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Игра заключается в том, чтобы всегда была рифма пример: -Арбузик спелый -Очень спелый Думаю все понятно, я начну. -Сашенька очень
TheGamingDodo Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Есть тупая голова, как у осла
kolzkolz Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Нет, ^_^ с пюрешкойUPD: Mike_Korms ваще афигела написала раньше меня Ты поторопись Изменено 2 декабря 2017 пользователем kolzkolz
Mike_Korms Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Нет, ^_^ с пюрешкойUPD: Mike_Korms ваще афигела написала раньше меня Ты поторописья не офигела, я мужикщас бы выеснять отношения
kolzkolz Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 я не офигела, я мужикщас бы выеснять отношения Отношения любви.... ЭТО ПРОСТО РИФМА
Mike_Korms Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Все, остыл...Скача на кочках, несется воз с горы
kolzkolz Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Все, остыл...Скача на кочках, несется воз с горыИ падает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас