Vova1020 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 58 м. Ник в игре - _seywey_ Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных лет 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, но подтвердить могуть лиш знакомые и игроки Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В игре я часто стал замечать нарушения от игроков, которые потом остаются безнаказанными - я решил, что пора хоть как-то продвинуть проект в лучшую сторону и пополнить состав модерации ещё одним достойным модератором, который будет своевременно реагировать на нарушения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным и ответственным Модератором Напишите немного о себе -С детства люблю слушать классическую музыку из-за её чистоты и прекрасности. Активно занимаюсь спортом, слежу за собой, чтоб поддерживать тонус. Адекватый , ответственный, коммуникабельный и прочие заслуги, которые не столь важны для этой темы. Живу в Бердянске. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_sokolovsky
BenikTv Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Против.1. Заявка скопирована2. Сомнения в возрасте.Г - грамотность.
GuciiMean Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Мое мнение:Грамотность | Возраст. ✖
xBerenDen Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Категорически против! Изменено 2 декабря 2017 пользователем XBerenDen
Рекомендованные сообщения