xwalkodawx Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Какого хрена всяких донатерских отсосов не банят ? Имортолы , холи , что-ли себе купили неприкосновенность , гоняют с читами и им похер . @жалоба на холи@читер@"Меры приняты"@онлайн Видишь донатера , да какого донатера , с этой нездоровой донатерской системой ни кто донать то и не будет , подсосали у кого то на свою привилегию и катаю с читами . Видишь имортала или холи , я не беру випов , т.к они то не купили себе неприкосновенность , тут понятно , что это читак . Ещё эти обсосные кликеры читы для рукожопых аутов , детей детдома , На обоссаном сайте создателей вайма можно скачать VIMETOP . Нездоровая херня , правда ? Каждый третий с кликером , каждый второй донатер с читами , приколько , да ? PozitGo 1
PozitGo Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Я тебе чел советую играть науиться, увидел читака жб или репорт.А холи люди не для читов покупают, и надо быть таким глупым чтобы с читами на Холи играть
TeP1OnE4uk Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Я тебе чел советую играть науиться, увидел читака жб или репорт.А холи люди не для читов покупают, и надо быть таким глупым чтобы с читами на Холи игратьА ТЫ ЗНАЕШЬ О ТАКОМ ПОНЯТИИ КАК РАЗБАН? ПОКУПКА РАЗБАНА? ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ Mr_Andrey, TheAngryCandy и PozitGo 1 2
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ты не думаешь, что в ЛК есть запасы вимеров, на разбан, например... PozitGo 1
AsukaKojou Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 На киви кошельке свыше 10к рублей. Не покупаю холи - не читерю.(А вообще, играй на лицухе, навык пвп повышай)
PozitGo Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Люди не дураки играть с читами и разбаны каждый раз покупать ;)
CaptainJack Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Нубло, не путай руки и читы. Изменено 2 декабря 2017 пользователем CaptainJack
ender_HAYIIIA Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Сразу видно- криворукое существо. :з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас