LIPUSPlay Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - На сервере уже год. 3. Ник в игре - LIPUSPlay. 4. Имя - Филип. 5. Возраст - 16 лет. 6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Различаю где читы, а где нет. Играл на другом аккаунте, но меня взломали 7. Время отдаваемое проекту - От 3 часов до 10 часов. 8. Время игры - Свободен почти всегда, примерно в будние дни от 18:00 до 21:00, а когда выходные дни от 12:00 до 22:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Я хочу обеспечить игрокам комфортную игру. 10. Прочитали вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть хорошим модератором. 11. Напишите немного о себе - Я программист не расстраиваюсь по пустякам. В свободное время играю на вашем сервере, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. 12. Моя страничка ВК - https://vk.com/id460094584
BenikTv Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Против.1. Сомнения в возрасте2. Страница вк - фейк.Фото добавлены 10 мин назад. Streld_iwni и LIPUSPlay 1 1
Рекомендованные сообщения