Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Стать модером.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Я онлайн на сервере 45 дней 12 часов 31 минут.

3.Ник в игре -  daviduwka.

4.Настоящее имя - David.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Короче у меня не было опыта никогда в этом деле,но если я стану им то обещаю выучить всё что надо.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я сижу на вашем прекрасном сервере MiniGames 4-7 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю с 15:00 до 20:00 по Московскому времени.  

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что очень много читеров и много оскорблений я вижу на вашем сервере,и я хочу как то вам помочь.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал ваши правила.

11.Напишите немного о себе - Зовут меня Давид и мне 16 лет. Живу в стране Молдова. Легко живу и красиво.Учусь я в 10 классе хорошо.Я занимаюсь футболом,хожу на тренировки. Я позитивный человек.И мне очень понравился ваш проект VimeWorld.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id422151365

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...