Kpor Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - Наиграю3. Ник в игре - NoticePNG4. Имя - Алексей 5. Возраст - 17 лет 6. Опыт - Опыт есть. Друзья открывали сервера, ставили меня в администрацию. Получил много опыта. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 6-7 часов. 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. С отдыхом. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За наигранное мною время я заметил очень много читеров, багаюзеров. Мне и игрокам, которые играют на проекте, не приятно на это смотреть. Хочу помочь проекту, заняв эту должность 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я чувственный. Когда у кого-то проблемы, даже если это незнакомый мне человек, я все равно помогу ему. Занимаюсь я кикскутерингом. В свободное время играю на проекте, занимаюсь программированием.12. https://vk.com/noticegriefP.S Паспорт предоставлю исключительно администрации. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Kpor
Kpor Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Против.Не наигранно 24-х часов.Наиграю.
GuciiMean Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Моё мнение:Против.Не наигранно 24-х часов.✖
Рекомендованные сообщения