Deconstruction Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ребята помогите! Играю в GunGame меня всё время называют читером, потому что я хорошо играю и выигрываю три-четыре катки подряд.Помогите мне чем-то. Личку я уже выключил, но мне мешают играть чатом. Да и просто обидно. (чат выключать в настройках не буду).Что делать?
Deconstruction Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Просто угарай и всё. Это же так мило, когда у детей горит жопа и они называют тебя хакером))Думаешь? )
Deconstruction Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Умница).Если это мне то... спасибо
Mike_Korms Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Если ты изи ведешь всю игру, я бы еще не принял тебя за читакаХоть я и могу вести игру, но с потом
_FUNTIK51_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Тебя читаком от силы 2 человека назвать могут, хотя не, они неопустятся
_OneLove_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ребята помогите! Играю в GunGame меня всё время называют читером, потому что я хорошо играю и выигрываю три-четыре катки подряд.Помогите мне чем-то. Личку я уже выключил, но мне мешают играть чатом. Да и просто обидно. (чат выключать в настройках не буду).Что делать?Рофл, около 5 игр подряд выиграл, всегда был впереди на 2-3 уровня, видимо, ты воспринимаешь 1 игрока как весь сервер.
Deconstruction Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Рофл, около 5 игр подряд выиграл, всегда был впереди на 2-3 уровня, видимо, ты воспринимаешь 1 игрока как весь сервер.Во первых я не говорил, что это делает весь сервер, а под словами "Меня всё время называют читером" я имел в виду, не весь сервер, а то, что что это происходит регулярно. Да, это делают один-два человека, за раз, но я и играю несколько раз в день. И того уже 3-6 человек за день. Число уже не малое за один-то день
_FUNTIK51_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Во первых я не говорил, что это делает весь сервер, а под словами "Меня всё время называют читером" я имел в виду, не весь сервер, а то, что что это происходит регулярно. Да, это делают один-два человека, за раз, но я и играю несколько раз в день. И того уже 3-6 человек за день. Число уже не малое за один-то деньарууу читай пж что пишешь пхвхыхв
Mike_Korms Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Просто забей большой забор, ты точно не читер.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Считай это как комплименты.Лично я обожаю, когда так называют
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Выключай читы, в чём проблема? :) :) :) :) TemaTasher 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас