EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Против!1 - Ты очень не серьезный! Это не подходящая черта для модера!2 - Слишком много смайлов! Они портят вид заявки!3 - Пунктуация хромает!4 - Сомнения в возрасте (по фоткам тебе лет 14-15)!1 - Ты очень не серьезный! Это не подходящая черта для модера! - Один вопрос ты меня в реальной жизни видел? Откуда ты можеш знать серьезный я или нет?2 - Слишком много смайлов! Они портят вид заявки! - Их никто не запрещал!3 - Пунктуация хромает! - На это есть свои причины одна из них русский язык не является основным языком моей страны!4 - Сомнения в возрасте (по фоткам тебе лет 14-15)! - Есть документ который легко подтвердит мой возраст, он называется ПАСПОРТ! Спасибо за ответ! Надеюсь мой ответ вас обнадежит!Нейтрал. Ближе к За... Удачи.Спасибо за ответ).
PolosatyTigerFM Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 1 - Ты очень не серьезный! Это не подходящая черта для модера! - Один вопрос ты меня в реальной жизни видел? Откуда ты можеш знать серьезный я или нет?2 - Слишком много смайлов! Они портят вид заявки! - Их никто не запрещал!3 - Пунктуация хромает! - На это есть свои причины одна из них русский язык не является основным языком моей страны!4 - Сомнения в возрасте (по фоткам тебе лет 14-15)! - Есть документ который легко подтвердит мой возраст, он называется ПАСПОРТ! Спасибо за ответ! Надеюсь мой ответ вас обнадежит!Спасибо за ответ).Пунктуация, орфография, ля-ля-ля, заявку даже не читал. Против.
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Пунктуация, орфография, ля-ля-ля, заявку даже не читал. Против.Интересно, как я её мог писать не читая?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Интересно, как я её мог писать не читая?Я ее не читал, аллоу
Barcan Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Нейтрал, ближе к за. Если бы не использовал смайлики, то я был бы за.
Render31 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Я за, Удачи пацан) Надеюсь, ты будешь лучше остальных модеров.
BEPEBKA Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Смайлики,вот прямо раздражают.Отвечаешь на комменты. Ну ладно,это ещё можно простить. Но про смайлы,за этим последи.Так всё норм. Но я против. Перепиши заявку думаю будет норм.Против.
BEPEBKA Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну и ещё пытаешься,всем доказать что ты прав. Хотя действительно так себе.
Рекомендованные сообщения