DekerSv Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Здравствуйте Админы сегодня 22 04 14 игрок пишет в чат (все тп ко мне раздача!) и новички и квантеры тп к ниму в том числе там был и я, после того я как я подал заявкук на тп он её принял и я был убит! прозьба проверить его дом и отдать мои вещи!
DekerSv Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Ой ник у этого игрока был Mr_Gibbles и BlaCkGodой или BlaCkGod тоже он убил через тпно тп я к Mr_Gibblesя просто видел что BlackGod был там
tigrttt Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Здравствуйте Админы сегодня 22 04 14 игрок пишет в чат (все тп ко мне раздача!) и новички и квантеры тп к ниму в том числе там был и я, после того я как я подал заявкук на тп он её принял и я был убит! прозьба проверить его дом и отдать мои вещи!Во первых нужны доказательства,во вторых администрация вещи не возвращает
Morous Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Ой ник у этого игрока был Mr_Gibbles и BlaCkGodой или BlaCkGod тоже он убил через тпно тп я к Mr_Gibblesя просто видел что BlackGod был тамПрошу предъявить доказательства
VerM3L Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Закрыто! 1.Не по форме.2.Нет док-ва.3.Администрация вещи не возвращает.
Рекомендованные сообщения