ExgeZtenZ Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 1 Mrdiornex2 не знаю ссылку на его профиль3 Мой ник ExgeZtenZ,а ники забаненных: KOTEHOK1337;__CLANDY__4 Модератор забанил на неделю оба аккаунта,по причине не корректный префикс ( XYEK ). Объясню значение префикса данного клана. XY-Мальчики EK- Знак превосходства. Здесь мат не причём. Это целый клан Читается как ксуик.5 -6 02.12.20177- Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) мужчина + превосходство = название клана? Глубокий смысл здесь я не хотел задеть кого-либо Изменено 2 декабря 2017 пользователем Ursun AnnaF и KOT_B_KBAHTE 2 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 У чела был ник HENTAl, в конце - л, но его забанили. Потому что обычные игроки читают хентай. Та же херь с плащами, на которых зеркальная свастика и т.д. Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Сергей,дорогой мой вы не правы. Этот ник полностью корректный. он не несёт в себе ничего плохого. Как вы его прочитаете (в данном случае неправильно ) он читается с англ. ксуик Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Да вы что говорите, а слово "Xyu" читается с английского как "ксуаи", да? Очень смешно, когда игроки заведомо осознавая некорректность префикса, все равно его ставят, а потом оправдываются, тем, что читать префикс надо не на русском, а на английском, проект же зарубежный. И без разницы, что это русский транслит, а не английское слово. ItsFlix и AnnaF 2 Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ты глупый? В этом названии нету ничего ненормативного! Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Els,если бы у них стоял бы префикс xyu,то я согласен,что это не нормативный. Сразу понятно о чём.в данном случае никто даже не думал сделать ненормативной префикс. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ты глупый? В этом названии нету ничего ненормативного!Прочитай эти буквы как русские.Если тебя это не убедит,то смотри:я могу сказать:"Ты пидор",но я мог иметь в виду "плохой игривый дундук орущий резко",но наказание мне будет. Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 ХУЕК,прочитал,это даже не ё. XYYOK Вот это уже читается так как вы все думаете Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 ХУЕК,прочитал,это даже не ё.XYYOKВот это уже читается так как вы все думаетеТы не прав.Игроки всё равно читаю ник не так, как ты пытаешься всем его втолковать.Никто не будет разбираться в правильном произношении английских букв, а прочитает так, как захочет. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Еще один школо-оболтус создал тему, где пытается оправдать себя, и заодно подставить модератора...... AnnaF 1 Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Модератор всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 давайте для начала уясним,что в чате всегда пишут маты,а префикс нашего клана даже не матерный,какая мне разница как там вы его читаете? По факту бан на двух аккаунтах на неделю ни за что. Во тимерам на SW или BW бан на 2 дня,а за этот префикс неделю. Мы лишились квшного состава. И ещё,я не хочу модератору ничего плохого. И почему он забанил только двух игроков? как же ост. иммки с таким префом? Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Я оправдываю не себя,а друзей,сокланов. Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Просто поставлю точки.......... Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ха–ха, очень смешно. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 давайте для начала уясним,что в чате всегда пишут маты,а префикс нашего клана даже не матерный,какая мне разница как там вы его читаете? По факту бан на двух аккаунтах на неделю ни за что. Во тимерам на SW или BW бан на 2 дня,а за этот префикс неделю. Мы лишились квшного состава. И ещё,я не хочу модератору ничего плохого. И почему он забанил только двух игроков? как же ост. иммки с таким префом?Как уже выше сказал выше eLs, проект русскоязычный, и многие это прочитают на русском. Ваше детское «мне наплевать» тоже никому не интересно, по факту нарушители забанены на тот срок который прописан в правилах.«В чате каждый пишет мат» – именно из–за таких людей как ты, которые подобно мыслят, таких матершинников много, а вот действия модераторов хоть малыми, но усилиями искореняют это. Ссылка на комментарий
BeMatweyka Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Кланы - govno. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Вот если бы префикс был бы написан не капсом (hyek), слабо, но поспорить можно было бы, а тут видно сразу же, что ты зря позоришься, пытаясь кого–то обмануть. Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Алексей,Ваше детское,а потом из за таких как ты,нормально пиши. Всем лучше смысл,чем каждый знак препинания. Почему за мат в чате,за оск. Вы даёте мут,а за префикс бан? Из за таких как я? Я то тут причём? Моих тиммейтов забанили,причём довольно прилежных,даже в чате не матерятся. +модеры банят только тех,кого видят. Реально матерные префиксы вижу очень часто,но кто-нибудь из них мат получил-нет! Даже ост. сокланы ходили с этим префиксом им ничего,а именно состав для КВ вы решили забанить? Зашибись. Алексей,искореняют? Они как раз таки наоборот усугубляют. Запретное всегда становится желанным. Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Чего чего? Вот если бы префикс был бы написан не капсом (hyek), слабо, но поспорить можно было бы, а тут видно сразу же, что ты зря позоришься, пытаясь кого–то обмануть. ну-ка объясни,дурашка,а то что то не пойму. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Алексей,Ваше детское,а потом из за таких как ты,нормально пиши. Всем лучше смысл,чем каждый знак препинания. Почему за мат в чате,за оск. Вы даёте мут,а за префикс бан? Из за таких как я? Я то тут причём? Моих тиммейтов забанили,причём довольно прилежных,даже в чате не матерятся. +модеры банят только тех,кого видят. Реально матерные префиксы вижу очень часто,но кто-нибудь из них мат получил-нет! Даже ост. сокланы ходили с этим префиксом им ничего,а именно состав для КВ вы решили забанить? Зашибись. Алексей,искореняют? Они как раз таки наоборот усугубляют. Запретное всегда становится желанным.Потому что если дать мут, то префикс не поменяется Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 ursun,попробуй поиграть без модератора. Каждый 1ый в чате пишет мат,а мут получают единицы. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 ursun,попробуй поиграть без модератора. Каждый 1ый в чате пишет мат,а мут получают единицы.если бы я играл без модерки, я бы заходил на сервер раз в несколько дней, потому что мне надоело играть на одних и тех же режимах Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 У чела был ник HENTAl, в конце - л, но его забанили. Потому что обычные игроки читают хентай. Та же херь с плащами, на которых зеркальная свастика и т.д.За зеркальную свастику, напомню, не банят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения