DABLFRESH Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 BraveBorsch Wolf_TV12 На скрине показано что модератор выдал мне мут, но на скрине показано что и другой игрок нарушал правило, но ему он не выдал. https://imgur.com/a/NsRKr
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Браво борщик, ты теперь официально нализал своему другу! BraveBorsch и DbnrjhElel 1 1
Eeels Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Качество скриншота плохое, я не вижу, что там писал Бэкспейс в первом сообщении: "бомжики" или "бомжихи"? Оскорбление от Вульф12ТВ есть, так что ему мут верный. Anarchy, Pelmeshchik и ItsFlix 3
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Качество скриншота плохое, я не вижу, что там писал Бэкспейс в первом сообщении: "бомжики" или "бомжихи"? Оскорбление от Вульф12ТВ есть, так что ему мут верный.Елсик, там всё прекрасно видно, посмотри внимательно, если нет смотри скриншот:
Eeels Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 У меня с телефона было плохое качество. Да, тут нарушение. Мут должен был быть обоим игрокам, так как хоть он и исправился на "палку бомжихи", он не мог ошибиться и перепутать буквы " х" и "к", они далеко расположены. И да, он написал одно, за что полагается мут, а что он там имел ввиду, модера не касается, нарушение было.
Anarchy Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Качество скриншота плохое, я не вижу, что там писал Бэкспейс в первом сообщении: "бомжики" или "бомжихи"? Оскорбление от Вульф12ТВ есть, так что ему мут верный.Согласен
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 У меня с телефона было плохое качество. Да, тут нарушение. Мут должен был быть обоим игрокам, так как хоть он и исправился на "палку бомжихи", он не мог ошибиться и перепутать буквы " х" и "к", они далеко расположены. И да, он написал одно, за что полагается мут, а что он там имел ввиду, модера не касается, нарушение было.Тогда всё хорошо, извини
BraveBorsch Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Я прочитал "Бомжихи". Тут моя невнимательность. Изменено 3 декабря 2017 пользователем BraveBorsch
Orange22 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я прочитал "Бомжихи". Тут моя невнимательность. Борщ, ну я же пошутил!
DABLFRESH Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 Так как я не нашёл его страницу на Форуме, я пропустил этот шаг...
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Удали жалобу, ну зачем сливать таких хороших модераторов, я вас не понимаю...
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok] PozzyTV и TZet 2
Рекомендованные сообщения