serega2005 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 5д (дата регистрации месяц назад.) Ник в игре - procheat112 Настоящее имя - Сергей Возраст 16 лет Опыт есть был овнером на эндер десте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов (Смотря по делам,как минимум 2 часа) В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня это хобби.И я хочу хотя бы попытаться всеми силами очистить сервер от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - .(7/10) Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей Лихачёв, Я живу в городе озёрск Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id380612240 Ссылка на комментарий
MacPad Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 ПротивСначала хелпером 1 месяцСомнение в возрастеПравила не читал.Учебник русского языка тоже (Я тоже не читал) Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Против.- Правила не прочел- В ник-нейме присутствуют цифры- Сырая заявка(Если ты оставлял заявку на модера, то тебе нужно для начало отстоять на должности хелпера, а затем уже на модера) Ссылка на комментарий
timyrkaPlay Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Против!Сомнения в возрасте,И еще не читал правила Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере - 5д (дата регистрации месяц назад.)Ник в игре - procheat112Настоящее имя - СергейВозраст 16 летОпыт есть был овнером на эндер дестеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов (Смотря по делам,как минимум 2 часа)В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня это хобби.И я хочу хотя бы попытаться всеми силами очистить сервер от читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - .(7/10)Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей Лихачёв, Я живу в городе озёрскСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id380612240 год рождения 2005, написал что тебе 16, п-профит Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Против,удачи!1.В нике присутствуют цифры,и упоминания о чите.2.Правила не прочитал.3.Сомнения в возрасте.4.Сухо.5.Нужно сначала "Хелпером"6. Практически нет запятых. Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере - 5д (дата регистрации месяц назад.)Ник в игре - procheat112Настоящее имя - СергейВозраст 16 летОпыт есть был овнером на эндер дестеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов (Смотря по делам,как минимум 2 часа)В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня это хобби.И я хочу хотя бы попытаться всеми силами очистить сервер от читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - .(7/10)Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей Лихачёв, Я живу в городе озёрскСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id380612240 3. Ник не очень...5. Тут, тут и очень сильно тут, заметно что тебе нет 16ти лет, максимум на 13.10. "Естественно"... нет.12. Немного так немного.По теме: Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения