BopTyH Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Крч,ребят,полюбому всем надоедает этот (читерский) воин,он бьёт чуть ли не за 4-5 блока,это уже перебор,тобишь ему даётся железный меч на отдачу 1,это уже не смешно т.к он ооочень много бьёт сердец,железника он убивает с 3-5 ударов,с критом когда воин прыгиет он вообще кожанчику наносит 4 сердца, скажем так второй берсерк без перезарядки... Крч,кто согласен,пишем....
Rsboe Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Я об этом говорил,меня загнобили,я заплакал и ушел в запой:D
StrongSpirit Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Воин не имба. Я вот убил алмазника акробатом в кожанке. Акробат имба? Нет. Ты не умеешь юзать способности классов, чтобы нагибать. Гнуть способен даже пожарник. BopTyH 1
BopTyH Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 Воин не имба. Я вот убил алмазника акробатом в кожанке. Акробат имба? Нет. Ты не умеешь юзать способности классов, чтобы нагибать. Гнуть способен даже пожарник.Я то гнуть могу,но воин через чур имба!
StrongSpirit Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Имба - понятие растяжимое:По твоему 3 против 1 имбово? Я на гг с такой завязки выхожу с 15-17 хп и всеми моими килами.
JarykCZ Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Скоро начнутся жалобы на друге роли такие как : Разедчик,варлорд,гренадер и т.д
Hokage4 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Крч,ребят,полюбому всем надоедает этот (читерский) воин,он бьёт чуть ли не за 4-5 блока,это уже перебор,тобишь ему даётся железный меч на отдачу 1,это уже не смешно т.к он ооочень много бьёт сердец,железника он убивает с 3-5 ударов,с критом когда воин прыгиет он вообще кожанчику наносит 4 сердца, скажем так второй берсерк без перезарядки... Крч,кто согласен,пишем....Ты же угараешь да?!Скажи, что да!А то как-то "АПАСНА"
Magic Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Мне кажется, пора создать такую должность на форуме, которая будет чистить террабайты говнища, которым засоряют форум.Ну что то вроде этой темы
Silence Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Крч,ребят,полюбому всем надоедает этот (читерский) воин,он бьёт чуть ли не за 4-5 блока,это уже перебор,тобишь ему даётся железный меч на отдачу 1,это уже не смешно т.к он ооочень много бьёт сердец,железника он убивает с 3-5 ударов,с критом когда воин прыгиет он вообще кожанчику наносит 4 сердца, скажем так второй берсерк без перезарядки... Крч,кто согласен,пишем....Такс такс,очередная хуетень на форуме,смищно)0)0.Канишна,ита очень читерский класс,проста я нимагу иго убить и всьо(9(.Ты думаешь,что так задумано,что он бьёт за 4-5 блоков?Конечно,сука,если ты прёшь как баран на него.Это из-за отдачи.Давно-ли у воина железный меч на отдачу?ВОТ ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО НИСМИШНАА.Если ты не можешь убить стандартную роль,то не ной и не пиши херню.Воин - начальная стадия почти у каждого начинающего игрока на анниге.Донатить он с самого начала не хочет,а за жителя нормально не поиграешь.Всё равно прибежит какой-нибудь наглый хуйлан и убьёт тебя с каменного меча на твоей же базе.
MilankaKote Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) А с каких пор у воина железный меч ?._. Изменено 17 марта 2015 пользователем MilankaKote
MilankaKote Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Эм....Ты чет попутал, у воина каменный меч:В
akvalang Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Воин не имба. Я вот убил алмазника акробатом в кожанке. Акробат имба? Нет. Ты не умеешь юзать способности классов, чтобы нагибать. Гнуть способен даже пожарник.Почему даже пожарник, хорошая роль, даже читерная)
akvalang Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Эм....Ты чет попутал, у воина каменный меч:В Будь внимательнее, на практике железный, догадайся, почему!?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас