NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Конечно я дилетант, но и вы не можете догнать до этого. Вот мои предложения:1.Установка на всех режимах анти чита: NoCheatPlus(Серьезно, у вас вообще нет античита), античит не позволяет игрокам быстро бегать, использовать незамаскированную киллауру, летать, ползать по стенам и т.д2.Изменить карты(честно говоря новые карты меня раздражают, мне приходится бегать по сторонам, обходя массивные стены и декоративные заборы, а путь в мид куда дольше)3.Skywars:Фикс везунчика, убрать у него лук, лук в начале игры это уже имбаланс, разве лука в сундуке не достаточно?(вместо лука можно добавит какую нибудь броню или добавить зелья регенерации,лечения4.Annihilation:Фикс разведчика, вернуть его прежние характеристики5.Банить читеров по железу( А не карать всю гильдию)6.Решить баги, из-за которых при появлении игроки проваливаются в полНа этом все, но существует разумеется множество проблем, на которые никто взор не обращает, а меняют то, что не нужно, я желаю, чтобы наш проект процветал, а общество развивалось на высоком уровне(ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!).Всем удачи!Ваш любезный 'deadass'А вот еще для гильдии: Уменьшить цену прокачек в два раза(они не окупаются), возможность получать гильдейские коины играя), добавить прокачку множителя гильдейских коинов(дополнительный бонус при пополнении казны. Изменено 3 декабря 2017 пользователем NoHacksJustUsingSkillz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас