MrLazza Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 я не могу подать на заявку на должность модора . Leon_The_Game и MrBugzz 2
Kleiton Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Вам нужно зайти в раздел заявки на должности и там будет все написанно что нужно иметь
MrLazza Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Вам нужно зайти в раздел заявки на должности и там будет все написанно что нужно иметья не могу создать тему
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 я не могу создать темуПотому что закрывают набор в модераторыИ лучше не подавай
MrBugzz Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Где мне отправить заявку на должность Модератора,просто я уже в одной тебе отправил мне сказали идти в другую тему или создавать свою.
Forrle Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Набор в модераторы закрыт! Заходи там проверяй, может откроется! Поставь стрелку вверх (зелёную) TheNikeStudio, MrLazza и Trololoshka_42 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас