NJIF44444 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 У нас есть персонализация,не так ли?Но каждую шмотку надо покупать отдельно.Иногда мы тратим очень много коинов на крылья+шляпу+питомец. Так вот,я предлагаю добавить наборы шмоток.Пример: Я хочу крылья демона+рога+череп(так как подходит к скину например),но у меня нет множитилей и вообще я бомж.Из за этого я не могу купить всё сразу.После добавления наборов я зайду и куплю набор демона.Без набора общая сумма будет 100 000(цифра на вскидку),с набором "Демон"-85 000Экономия! Вы скажите что проекту это не выгодно,но люди будут чаще покупать наборы и прибыль может даже вырасти.Если тема зайдёт,то позже напишу какие наборы будут.Маски я не учитываю, т.к. они и так дешёвыеПлиз без пустых "За" и "Против",объясните минусы или недостатки системы,можно предложить свой набор. Shady 1
NJIF44444 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Когда тему читают,но не отвечают-^R#%^E^@&^%
NJIF44444 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 Харе АП.против.Плиз без пустых "За" и "Против",объясните минусы или недостатки системы,можно предложить свой набор.
FaniNEW Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал ближе к за.Было бы прикольно, но мне кажется долго будет делатся
PashaVime Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Да, я не знаю посмотри. Изменено 1 января 2018 пользователем PashaVime
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас