DaRcTTLaY4ik Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Меня забанил модер Ursun , хотя у меня был авто кликер , я его включил так как против меня был читер liker332 , у него был спидхак , как мне сказала окси авто кликер разришен , он был не на пвп а на строительство , прошу снять бан ...
Vantic Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Во первых: Жалоба составлена не по форме.Во вторых: Я уверен, что Ursun всё правильно сделал. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Vantic
Ursun Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 какой-то неправильный автокликер Anastasiya3811 и TeP1OnE4uk 2
Nemko Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 какой-то неправильный автокликер надресированный Стив, что тут такого? =\
Vantic Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 какой-то неправильный автокликерА почему скрин неполный?
TeP1OnE4uk Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 какой-то неправильный автокликерКогда видео, Урсун?
Ursun Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 А почему скрин неполный?это кадр из видео
MoRFi_MiST Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 какой-то неправильный автокликерИграть научись просто!!1111!111!
DbnrjhElel Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 какой-то неправильный автокликерТы чо не понимаишь? Эта скилл!!!
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 «Скилловый пацан» или история о том, как сняли Урсуна.
murzuk Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 какой-то неправильный автокликерЯ вот не понял сути. Чувак же писал что вроде как его забанил (как я понял, это тот чувак с мечом), и он написал что включил автокликер ибо против него играл читер (тот чувак которые чисто скилом за 7 блоков сразу 2 бьет).
Ursun Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Я вот не понял сути. Чувак же писал что вроде как его забанил (как я понял, это тот чувак с мечом), и он написал что включил автокликер ибо против него играл читер (тот чувак которые чисто скилом за 7 блоков сразу 2 бьет).Двоих бьёт чувак с мечом, Стив и игрок на заднем плане в одной тиме
Lucky_Cookie Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Просто за чем, ты написал эту жалобу? А зачем ты подавал жб на Фенруса, за то, что тот закрыл лс? .-.
laggplay Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Во первых: Жалоба составлена не по форме.Во вторых: Я уверен, что Ursun всё правильно сделал.Смотри 1. Ты наверно подлиза2. За кликеры не банят и макросы тоже на вайме разрешено
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Надо писать по форме :Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Ссылки на их профиль; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута *По желанию дополнительную информацию.
Рекомендованные сообщения