Hokage4 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Зачем его убирать или же фиксить, это глупость. Вампира можно спокойно слить берсерком: сила 1 или 2, железка, меч, можно конечно купить сердца. Даже алмазника легко слить 1vs 1 с такой экипировкой. Ведь что бы убить сильного соперника, надо быть некриворуким и одетым примерно, как он.Суть в том что пока ты веселился и радостно бегал по базе берсерком со своим "топовым" шмотом приходит вампир и с 2 ударов убивает тебяИ тут понеслось!А насчет криворукости! Я кривой поэтому хочу фикса:D
MrVillain Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Суть в том что пока ты веселился и радостно бегал по базе берсерком со своим "топовым" шмотом приходит вампир и с 2 ударов убивает тебяИ тут понеслось!А насчет криворукости! Я кривой поэтому хочу фикса:DЭмм....ты о чём?Приходит вампир, фармится возле ядра. Ты свои "топовые" вещи и пытаешься его слить.
Hokage4 Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Эмм....ты о чём?Приходит вампир, фармится возле ядра. Ты свои "топовые" вещи и пытаешься его слить.Ты в курсе что бесят они не по 1, а по кланам т.е весь клан приходит и радуется!!!
MrVillain Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ты в курсе что бесят они не по 1, а по кланам т.е весь клан приходит и радуется!!!Так тебя бесят кланы или вампир? Если вампира пофиксить, он будет бесполезным
MrVillain Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Даже если убрать вампира, кланы все равно будут приходить, фармиться, ломать базы, только уже другими ролями
Magic Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Неужели нихуяшеньки не изменилось за месяц?С кланами ничего не сделали?Силу II оставили?Вампира не убрали?Я в ахуе...У меня по немногу складывается плохое впечатление о администрации.
MikThi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ты в курсе что бесят они не по 1, а по кланам т.е весь клан приходит и радуется!!!Я фармлюсь 1 xD
Magic Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Даже если убрать вампира, кланы все равно будут приходить, фармиться, ломать базы, только уже другими ролямиА я буду ломать твой мозг, вместе с кланом "идиотов" Изменено 16 марта 2015 пользователем Magic
JarykCZ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Зачем его убирать или же фиксить, это глупость. Вампира можно спокойно слить берсерком: сила 1 или 2, железка, меч, можно конечно купить сердца. Даже алмазника легко слить 1vs 1 с такой экипировкой. Ведь что бы убить сильного соперника, надо быть некриворуким и одетым примерно, как он. Ну ты и сказачник, 1 вампира в алмазки бьют (1-2 из которых берсерки) 8-10 человек, и он умирает только тогда, когда ломается бронь или кончается сила.
JarykCZ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Тоесть 4.5 минут минимум. Если есть запасной сет, то он может фармиться до конца игры.
mik464646 Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Вампира надо удалить лишь на некоторых картах, и тем сам кто хочет играть без вампира будут играть на картах где нет вампира.Да. Это будет правильно. Magic 1
Hokage4 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Мде... Каждый раз играешь и на 2 фазе каког-то х*ра базы уже нету."Адвимбы пвиз испраути ита пабистрее, а та пукан узе в касмасе"
JarykCZ Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Мде... Каждый раз играешь и на 2 фазе каког-то х*ра базы уже нету."Адвимбы пвиз испраути ита пабистрее, а та пукан узе в касмасе" Смишна..... Изменено 19 марта 2015 пользователем JarykCZ
Hokage4 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Смишна.....Дело тут не в том, что "Смишна" , а реально уже бесит!
Magic Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 ФууууууФу блять, кто там курит...Дмитрий Писарев там блять курит!Просто он ахуел от такой жестокой и мощной критики
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас