Перейти к публикации

накрутка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда человек ставит аватарку волка, то у него с каждым часом Начинает Прожигать штаны все сильней, от чего проявляется такой эффект.

Когда такой человек как ты,ест много конфет,то он превращается в Кукурузо.
Опубликовано:

ОЧередное неадекватное быдло, мне перед тобой удивление изобразить? Извини, таких сейчас море.

Хмм.... По твоему весь сервер-это одно неадекватное быдло ?

Опубликовано: (изменено)

И в чем я не прав?

А, да, защитил слайма, тут не прав, да.

Конечно же, человек  не разделяет твоего мнения называть всех тупими школьниками, и употреблять слово "Флейм", значит он защитил меня. 

Изменено пользователем SlimShady
Опубликовано:

Я хуже только тем, что я не потакаю твои принципам , и даже дальше писать ничего не буду , ибо все , кто с тобой не согласен тупые школьники. Ну а я вовсе тупая крыса школьник, и ДЕБИЛОИД. 

Крч, за собой смотри, дорогой ты наш. 

Опубликовано:

Я не всегда прав, и да, тебя считают таким половина активного населения форума...

ПОверь, половина форума не считает меня таковым, не отвечай за всех. 

И да, ты вписал кошевника, и некоторых прочих людей в список адекватных, ну да ...... Они очень адекватные. Magic только . 

Опубликовано:

Кошэвник в бан попал по глупости, бомбанул. А на деле - адекват, ибо я не один день знаю.

Крыса - не оск.

Озабочен - не оск, ибо у малолеток оно ассоциируется с аморальными темами, а на самом деле означает излишнее внимание к чему-то (не здоровая тяга). Ну, как ты пытаешься меня унизить. Думаю доступно...

И да, Серега тоже бан получил))

Опубликовано:

Ты называл множество людей тумыми школьниками , меня дебилоидом . Озабоченная крыса очень оскорбительно звучит. 

Унизить я тебя не пытался даже, лишь хотел, чтобы ты не считал себя пупом земли, но .... Видимо  не дано осознать тебе мое примечание. 

А ведь до хелперки ты не оскорблял людей. Вот что бывает, Когда ты зазнаешься .  

Опубликовано:

Я могу уйти с хелперки, это не принципиально, но тогда я под тебя копну, и копну глубже, то колени у тебя будут труситься...

А ты меня знал ДО ХЕЛПЕРКИ!? Я на проекте 6 мес, откуда тебе меня знать -_-

Опубликовано: (изменено)

Ты называл множество людей тумыми школьниками , меня дебилоидом . Озабоченная крыса очень оскорбительно звучит. 

Унизить я тебя не пытался даже, лишь хотел, чтобы ты не считал себя пупом земли, но .... Видимо  не дано осознать тебе мое примечание. 

А ведь до хелперки ты не оскорблял людей. Вот что бывает, Когда ты зазнаешься .  

Вот что бывает,когда ты съешь много конфет. 

Попал в бан я за то,что много оскорблял и неадекватно себя вёл на форуме.Тебя это вообще колыхать не должно.

А если ты обиделся на оскорбления Спирита,то мне тебя очень жаль.

На клан ты полез сам,на Гильдию,на нашу аватарку.Кстати,немало людей в интернете носят такую аву.

Озабоченная крыса - это ты.Ты подъёбываешься под каждое сообщение,что не так,ты сразу же пишешь какую-либо хуйню.Ты даже обычный совет от упрёка отличить не можешь.

Крч,бесполезно с тобой разговаривать,ведь ты не будешь опускаться до его уровня и вникать в каждое сообщение.

Я могу спокойно на тебя сейчас жалобу подать, ибо ты меня уже не раз оскорбил, а я себе не позволил такого.

Подавай,мы тебя дружно засирать будем.

Чёт ты больно разважничался,самооценка завышена.КАК ТЕБЯ ТАКОГО ХОРОШЕГО МЫ ОСКОРБИТЬ-ТО МОГЛИ?!ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ.

Изменено пользователем Silence
Опубликовано:

Наверное,когда Кукурузо ставит на аву поняшу,с ещё одной поняшей на ебале,у него начинает раздирать анал,как будто туда налили кислоты и настойки из красного перца.А под конец он выворачивается наизнанку.

Хотел чтобы он не считал себя пупом земли?Ёпта,как такой йобан как ты,может что-то объяснить?Тебе ещё рано преподавать.

Крч,просто иди нахуй.Просто отстань нахер от Спирита,от всех "неадекватов".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...