StrongSpirit Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Хуясь, иди на учителя Р.языка.Мало платят...
Silence Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Когда человек ставит аватарку волка, то у него с каждым часом Начинает Прожигать штаны все сильней, от чего проявляется такой эффект. Когда такой человек как ты,ест много конфет,то он превращается в Кукурузо.
StrongSpirit Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 А еще сахар, сладкий чай, кофе и узбагаин
_JesteR_ Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 ОЧередное неадекватное быдло, мне перед тобой удивление изобразить? Извини, таких сейчас море.
JarykCZ Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 ОЧередное неадекватное быдло, мне перед тобой удивление изобразить? Извини, таких сейчас море. Хмм.... По твоему весь сервер-это одно неадекватное быдло ?
_JesteR_ Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Хмм.... По твоему весь сервер-это одно неадекватное быдло ?я говорил не о всем сервере,а именно о StrongSpirit'e
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Я к тебе обращался? Нет. Будь добр коментить пост, мой. Я вобще думал, что ты не мне писал. Ахах, я - быдло...
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 А, и да, на какой пост ты так заагрился? Я тут никого не оскорблял -_-
_JesteR_ Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 А чё вы флэймить начали? Дебилы? Одну ясную причину дайте, которая объяснит этот тупой флуд, и я заберу слова назад.
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 И в чем я не прав?А, да, защитил слайма, тут не прав, да.
SlimShady Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) И в чем я не прав?А, да, защитил слайма, тут не прав, да.Конечно же, человек не разделяет твоего мнения называть всех тупими школьниками, и употреблять слово "Флейм", значит он защитил меня. Изменено 19 марта 2015 пользователем SlimShady
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Тебя пытались сагрить, но я жалею, что попытался их успокоить, ибо ты хуже, чем они, на много.
SlimShady Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Я хуже только тем, что я не потакаю твои принципам , и даже дальше писать ничего не буду , ибо все , кто с тобой не согласен тупые школьники. Ну а я вовсе тупая крыса школьник, и ДЕБИЛОИД. Крч, за собой смотри, дорогой ты наш.
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Я не всегда прав, и да, тебя считают таким половина активного населения форума...
SlimShady Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Я не всегда прав, и да, тебя считают таким половина активного населения форума...ПОверь, половина форума не считает меня таковым, не отвечай за всех. И да, ты вписал кошевника, и некоторых прочих людей в список адекватных, ну да ...... Они очень адекватные. Magic только .
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Зря ты кошэвника вызвал. Уступаю место ему, сейчас тебя будут по полной унижать. Ах да, тоесть Дэн, Серега - неадекваты?
SlimShady Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Clockwerk нормальный . Кошевник - нет. Или ты хочешь сказать, что он просто так бан получил ?
SlimShady Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Я могу спокойно на тебя сейчас жалобу подать, ибо ты меня уже не раз оскорбил, а я себе не позволил такого.
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Кошэвник в бан попал по глупости, бомбанул. А на деле - адекват, ибо я не один день знаю. Крыса - не оск.Озабочен - не оск, ибо у малолеток оно ассоциируется с аморальными темами, а на самом деле означает излишнее внимание к чему-то (не здоровая тяга). Ну, как ты пытаешься меня унизить. Думаю доступно...И да, Серега тоже бан получил))
SlimShady Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Ты называл множество людей тумыми школьниками , меня дебилоидом . Озабоченная крыса очень оскорбительно звучит. Унизить я тебя не пытался даже, лишь хотел, чтобы ты не считал себя пупом земли, но .... Видимо не дано осознать тебе мое примечание. А ведь до хелперки ты не оскорблял людей. Вот что бывает, Когда ты зазнаешься . Okssi 1
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Про дебилоида я спросил, не надо тут - за это даже не мутят...
StrongSpirit Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Я могу уйти с хелперки, это не принципиально, но тогда я под тебя копну, и копну глубже, то колени у тебя будут труситься...А ты меня знал ДО ХЕЛПЕРКИ!? Я на проекте 6 мес, откуда тебе меня знать -_-
Silence Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Ты называл множество людей тумыми школьниками , меня дебилоидом . Озабоченная крыса очень оскорбительно звучит. Унизить я тебя не пытался даже, лишь хотел, чтобы ты не считал себя пупом земли, но .... Видимо не дано осознать тебе мое примечание. А ведь до хелперки ты не оскорблял людей. Вот что бывает, Когда ты зазнаешься . Вот что бывает,когда ты съешь много конфет. Попал в бан я за то,что много оскорблял и неадекватно себя вёл на форуме.Тебя это вообще колыхать не должно.А если ты обиделся на оскорбления Спирита,то мне тебя очень жаль.На клан ты полез сам,на Гильдию,на нашу аватарку.Кстати,немало людей в интернете носят такую аву.Озабоченная крыса - это ты.Ты подъёбываешься под каждое сообщение,что не так,ты сразу же пишешь какую-либо хуйню.Ты даже обычный совет от упрёка отличить не можешь.Крч,бесполезно с тобой разговаривать,ведь ты не будешь опускаться до его уровня и вникать в каждое сообщение. Я могу спокойно на тебя сейчас жалобу подать, ибо ты меня уже не раз оскорбил, а я себе не позволил такого.Подавай,мы тебя дружно засирать будем. Чёт ты больно разважничался,самооценка завышена.КАК ТЕБЯ ТАКОГО ХОРОШЕГО МЫ ОСКОРБИТЬ-ТО МОГЛИ?!ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ. Изменено 20 марта 2015 пользователем Silence StrongSpirit 1
Silence Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Наверное,когда Кукурузо ставит на аву поняшу,с ещё одной поняшей на ебале,у него начинает раздирать анал,как будто туда налили кислоты и настойки из красного перца.А под конец он выворачивается наизнанку.Хотел чтобы он не считал себя пупом земли?Ёпта,как такой йобан как ты,может что-то объяснить?Тебе ещё рано преподавать.Крч,просто иди нахуй.Просто отстань нахер от Спирита,от всех "неадекватов". StrongSpirit, patriotzemli_ и Okssi 2 1
Рекомендованные сообщения